Показать меню
09 ноя 18:07Культура

Жена Андрея Аршавина простила ему измену

Жена Андрея Аршавина простила ему измену

Супруга Андрея Аршавина Алиса Казьмина передумала подавать на развод с футболистом. Она опубликовала в своем инстаграме фотографию Аршавина, написав, что простила ему измену.

- Да, очень тяжело жить на два города. Я очень много там, наверное, из года 8 месяцев, - написала она. – Почти с рождения малышки не уезжала. Я очень ценю поступок Андрея, считаю сильным признаться в обидах на всю страну. И я люблю этого его очень и не считаю измену ошибкой, распущенностью, вседозволенностью. Они как дети, им нужно внимание. Может, в тот момент я и недодала его.

Алиса Казьмина пообещала дать интервью, в котором она поделится подробностями их отношений с футболистом, правда, в каком издании оно будет опубликовано, жена Аршавина не сообщила.

Загрузка...
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Липчанин прописал в своей квартире 10 иностранцев и поплатился00:00Липчанка Диана Евсюкова скончалась в московской больнице00:00Липчан ждут в приютах 300 кошек и собак00:00Чаще всего липчане ищут работу водителей, менеджеров и продавцов00:00Тема трансгендеров не раскрыта: музей науки в Лондоне вынудили обновить выставку по биологии человека23:34Куриный стрипс в виде персонажа игры Among US продают за 4,5 миллиона рублей23:34Непривитым немцам запретили посещать магазины23:34Эксперты НОМ оценили встречу Путина и Памфиловой23:34Кавказцы подрались с охранниками московского ТЦ (ВИДЕО)22:51В Германии обвинили США в «абсолютно неразумной» политике из-за «Северного потока — 2»22:51Госдеп США обвинил Россию в невыполнении Минских соглашений22:51В Башкирии бандиты отобрали у полицейских оружие и обстреляли их (ФОТО, ВИДЕО)22:51Отключение холодной воды в Липецке. Адреса на 4 декабря22:34В Липецке почтили память Неизвестного солдата22:34
Популярные новости