Показать меню

Lincoln Continental получил «суицидальные» двери

Lincoln Continental получил «суицидальные» двери

В 2019 году Lincoln Continental исполняется восемьдесят лет. В честь этого события компания осуществит выпуск особой версии нынешнего Континенталя, которая будет выполнена в стиле модели 1961 года с "суицидальными" задними дверьми (то есть, открывающимися против хода движения). Для покупки на американском рынке она будет доступна уже следующим летом.



От простой модели Continental седан в ретро-стиле отличается колесной базой, которая была увеличена на 152,4 мм. За счет этого разработчики смогли оборудовать крупные двери с электрическим приводом. Двери установлены на сдвоенных петлях и раскрываются почти на девяносто градусов.



Помимо этого, юбилейный автомобиль имеет систему активного подавления шума, а также задний центральный тоннель с убирающимся внутрь столиком. В салоне у него вместо дивана оборудованы два отдельных сиденья, которые оснащены функцией обогрева, вентиляцией и регулировками в тридцати разных направлениях. Немаловажно, что, по сравнению с обычной версией, увеличилось пространство для ног на задних креслах.

Под капотом у новинки стоит трехлитровый турбинный V-образный силовой агрегат, функционирующий на бензине, мощностью в 406 «лошадей». В паре с ним работает шестискоростная автоматическая коробка передач Select Shift. У водителя есть возможность выбирать один из трех доступных режимов вождения - Normal, Sport и Comfort.

В США автомобиль также будет предлагаться с 2,7-литровым и 3,7-литровым двигателями, мощностью в 340 и 309 «лошадиных сил» соответственно.

Производство модели Continental возобновилось два года назад. Очередная модификация седана сконструирована на платформе «Форд Мондео». Стоимость автомобиля пока не разглашается.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: dailyhype
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые: При проблемах с мочеиспусканием поможет ходьба01:01«Суточные будут мизерными»: Венера имеет продолжительность суток в 243 земных дня00:56Под Полтавой разбился вертолёт с украинским экс-министром (ФОТО)00:56Извинились перед Кадыровым — извиняйтесь перед украинцами: Порошенко осудил скандальное выступление «Квартала 95»00:56ЧП в аэропорту «Борисполь»: 50 пассажиров обратились к медикам (ВИДЕО)00:56«Очень тревожный сигнал»: в Европе шокированы словами Зеленского в разговоре с Трампом00:56«Больная на голову»: украинцы возмущены поведением русофобки Фарион (ВИДЕО)00:56Член НВФ из России предрек удар по Украине: хочет мира на Донбассе, но не знает, «куда прятать тела»00:52Член НВФ рассказал о «шпионах» в рядах ВСУ: «приближают мир на Донбассе»00:50Побег США из оккупированных районов Сирии не оставляет шансов для курдов-террористов00:49В ОРЛО начались задержки с выплатой пенсий00:48Жители Донецка: Зарплаты будут снижены, «коммуналка» будет повышаться00:45Работа в ОРДО: Зарплаты низкие даже у танкистов00:43Из пожара на складе на востоке Москвы сотрудники МЧС спасли четверых человек00:20Фигурант дела о нападении на офис «Единой России» в Москве покинул Россию00:17Зачем нужна «чистка» в президентском Совете по правам человека00:13