Показать меню

Трамп собирается «художественно оформить» стену на границе с Мексикой (ФОТО)

Трамп собирается «художественно оформить» стену на границе с Мексикой (ФОТО)

Стена на границе с Мексикой, которую президент США Дональд Трамп намерен построить для борьбы с нелегальными мигрантами, будет красивой и «художественно оформленной».

Об этом американский лидер написал на своей странице в соцсети.

«Демократы громко и ясно заявляют, что они не хотят строить бетонную стену. Но мы строим не бетонную стену, мы строим художественно оформленную конструкцию из стальных реек, сквозь которую можно прекрасно видеть», — подчеркнул Трамп.

Он уверяет американцев, что постройка будет одновременно красивой и надежной, чего заслуживают граждане США.

Строительство стены на границе с Мексикой — одно из предвыборных обещаний Трампа. Он регулярно указывает на необходимость реализации данного проекта. По мнению главы Белого дома, это поможет решить проблему нелегальной миграции из соседнего государства.

11 декабря Трамп заявил, что стену на южной границе страны с Мексикой могут достроить американские военнослужащие в случае отказа демократов поддержать выделение средств на реализацию проекта. На ее строительство он запросил у конгресса $25 млрд, однако законодатели согласны выделить лишь $1,6 млрд.

Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Свердловская область вошла в число регионов-лидеров по уровню готовности к новому учебному году13:21В Новом Уренгое в строящейся многоэтажке произошел крупный пожар13:09В Приморье пациент угнал машину скорой помощи13:06В Новоуральске водитель погиб при взрыве большегруза13:04Экс-лидер свердловского комсомола выиграл квартиру на «Городской свадьбе»13:01Baza опубликовала расшифровку переговоров пилотов самолета, севшего в поле12:59Теплый в любую погоду: мэр Панов поздравил нижегородцев с Днем города12:35На известный российский курорт надвигается шторм: людей готовят к эвакуации12:28Бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов: «Жена начинает задавать мне ненужные вопросы»12:00Войска США в Польше «будут сдерживать Россию», — глава МИД10:29Помидоры по-корейски в банке - рецепт быстрого приготовления10:14В КНДР запустили 2 баллистические ракеты под наблюдением Ким Чен Ына09:50Подлое «перемирие»: ВСУ бьют по пригороду Горловки, есть разрушения09:43Ученые получили новую модификацию углерода09:08Яблочный Спас в 2019 году: что можно и что нельзя делать в этот день09:00К чему снится, что выпал зуб09:00