Показать меню
19 дек 07:57Общество

В ЛНР проинформировали о гибели российского добровольца во львовской тюрьме

В ЛНР проинформировали о гибели российского добровольца во львовской тюрьме

Представитель ЛНР в гуманитарной подгруппе Ольга Кобцева проинформирала о том, что доброволец из России Валерий Иванов, принимавший участие в военных действиях в Донбассе на стороне ЛНР, погиб в тюрьме города Львова.

По словам Кобцевой, Валерий Иванов был убит.

Представитель ЛНР в гуманитарной подгруппе отметила, что причиной смерти российского добровольца стали побои. При этом она обратила внимание на то, что общалась с ним по телефону несколько недель назад.

«На заседании контактной группы в Минске представители ЛНР намерены потребовать от Киева передать тело добровольца», — подчеркнула Ольга Кобцева.

Загрузка...
По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые открыли три новых экзотических частицы22:00Великобритания попросила EBU дать Украине возможность провести «Евровидение»22:00Россияне стали чаще покупать жилье на ранних этапах строительства благодаря реформе эскроу20:17Коронавирус на Среднем Урале: +92 случая за сутки19:34Свердловские ТЭЦ подверглись атаке лже-минеров19:34Turkish Airlines отменили прямые чартерные рейсы из Екатеринбурга в Турцию19:34ФоРГО: Выборы-2022 в условиях СВО и санкций19:34Пять знаковых объектов планируется завершить в ЦАО до конца 202219:17Орловский сталепрокатный завод поставил крепеж для строительства «Моста дружбы» между Россией и Китаем19:17В Набережных Челнах построят третью очередь промышленного парка «Развитие»19:17Индустриальные строители штурмуют спортивные вершины19:17СБУ разоблачила медицинские компании, которые срывали поставки в военные госпитали17:51Президент «Барселоны» провел встречу с агентом Роналду17:51В Херсоне уничтожены склады оккупантов, - ОВА17:51