Показать меню
18 дек 06:28Происшествия

Главный нарколог России рассказал, что предпочтительнее пить в новогоднюю ночь

Главный нарколог России рассказал, что предпочтительнее пить в новогоднюю ночь

О том, какой алкогольный напиток лучше всего выбрать для празднования Нового года, рассказал главный внештатный психиатр-нарколог Минздрава Евгений Брюн.

Как сообщает издание РИА Новости, по словам нарколога, предпочтение стоит отдать белому сухому вину, так как этот алкогольный напиток наносит наименьший вред организму человека.

Он подчеркнул, что необходимо воздержаться от употребления крепких спиртных напитков. Кроме того, не стоит пить сладкий алкоголь, который является самым вредным и создает большую нагрузку на печень.

Брюн отметил, что алкоголь, выпитый ночью, особенно опасен из-за того, что в это время суток работоспособность печени значительно уменьшается.

Издание Южный Федеральный напоминает, что ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ.

Загрузка...
По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Луганск — Счастье»: в районе нового пункта КПВВ в ЛНР гремят взрывы (ВИДЕО)02:51Автопилот Tesla впервые попытался уйти от полицейской погони00:17Лексус и Вован разыграли главу Европарламента от имени Тихановской и президента Литвы00:17«Урал» дома разошелся миром с «Зенитом»23:34Розничная цена российского препарата от коронавируса будет начинаться от 12 320 рублей23:34Lady Gaga — 911, новый клип23:17Ava Max — Naked, новый клип23:17В Липецкой области скончалась медсестра с COVID-1923:00За сутки еще 33 липчанина заболели коронавирусом23:00МВД Белоруссии рассказало, как ответит на размещение персональных данных своих сотрудников в интернете22:34ВАЖНО: неизвестные попытались отравить Трампа22:34Украинский писатель назвал русскую поэзию «шаманством»21:00Белорусская оппозиция будет договариваться с ЕС и США о передаче власти21:00В Тамбове наградили главного дирижера липецкого оркестра20:34