Показать меню
17 дек 23:00Общество

Жительница Городищенского района не закрыла дверь и поплатилась за это

Женщине пришлось обратиться в полицию.

В полицию Городищенского района Пензенской области обратилась женщина 1975 года рождения. Заявительница рассказала, что из сарая, расположенного на территории ее домовладения, пропала металлическая борона. Женщина сообщила, что дверь в сарай была не заперта.

Полицейские установили, что к случившемуся причастен мужчина 1972 года рождения, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Пензенской области, возбуждено уголовное дело.

Мужчину допросили, он дал признательные показания. Теперь ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: penzavzglyad
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кражу удочек раскрыли полицейские12:07Угнанный у липчанина автомобиль нашли на штрафстоянке в Московской области12:02Мишель Обама поразила своим нарядом на мероприятии в Национальной портретной галереи12:01Стало известно, о чем дети чаще всего просят Деда Мороза в письмах12:00Наталья Котова официально стала главой Челябинска11:58Продавец магазина ритуальных услуг оказалась мошенницей11:57СКР возбудил уголовное дело по факту исчезновения редактора «Интерфакса»11:56В Челябинске пропал гражданин Великобритании11:53Украина отвергла новые предложения "Газпрома" о контрактах11:49В Подмосковье ликвидировали крупнейшую нарколабораторию России11:47"Она была черного цвета": Валерия выступала на "Песне года" с выбитой челюстью и сломанным носом11:40В России согласовали порядок получения "красивых" номеров для автомобилей11:38Минюст выступил за расширение доступа приставов к кредитным историям россиян11:35Российский турист утонул в Индии11:28Ученые: Бороться с раком груди поможет чай из гибискуса11:19Дзержинский дендропарк признали памятником природы регионального значения11:10