Показать меню

Свердловчанка пойдет под суд за прописку 39 мигрантов в своей квартире

Свердловчанка пойдет под суд за прописку 39 мигрантов в своей квартире

В Екатеринбурге под суд пойдет местная жительница, ставившая на учет в своей квартире нелегальный мигрантов.

Как сообщает Отделение по связям со СМИ УМВД РФ,  в период с апреля по май текущего года 44-летняя не работающая ранее неоднократно судимая за имущественные преступления екатеринбурженка прописала у себя 39 иностранцев. При этом она осознавала, что из никто из них проживать у нее не будет.

По словам обвиняемой, постановка на фиктивный учет мигрантов велась ею из корыстных побуждений.  Уголовное дело по статье «фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в РФ» передано в Верх-Исетский райсуд для рассмотрения по существу. Обвиняемая полностью признала вину.

Загрузка...
По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Правительством утверждена концепция подготовки педагогов до 2030 года15:34В расписание аэропорта Кольцово вернулись рейсы в Египет15:34Детский сад с орнаментальными фасадами появится в Ногинске15:17Средневзвешенная цена элитной недвижимости Сочи установила новый рекорд15:17Свет и образ: зачем музею светодизайнер15:17В Кременчуге найдены еще фрагменты людских тел12:51В Литературном квартале Екатеринбурга горело историческое здание12:34Роспотребнадзор снял все антиковидные ограничения в стране12:34В УрФУ появится передовая инженерная школа12:34Уральские врачи провели сложную операцию женщине из Мариуполя12:34У жителей Калининградской области вырос спрос на недвижимость в Питере11:51Опубликована полугодовая динамика новых проектов московских новостроек11:51Большой объект пищевой промышленности планируется построить в Очаково-Матвеевском11:51Мастер-планирование свяжет архитектуру, экономику и «социалку»10:51