Показать меню
17 дек 00:28Происшествия

Николай Бандурин с женой после пожара оказались в больнице

Николай Бандурин с женой после пожара оказались в больнице

У Николая Бандурина сгорел дом в Подмосковье, он говорит, что жена спасла ему жизнь.

 После пожара в своем доме Николай Бандурин, как ни храбрился, все же госпитализирован в Пушкинскую районную больницу. Но, что удивительно (причем, больше всего удивляются врачи), Бандурин после пожара с обожженными шеей и спиной провел гастроли в Казахстане, и только после этого пошел в больницу.

В гастрольную поездку артист отправился через два дня после случившейся беды. Выходил на сцену, принимая обезболивающие.

 Сам Бандурин говорит, что не мог расстроить, подвести зрителей – ведь онни уже купили билеты. Главное, что ожогов зрители не заметили. Сейчас, после уколов и перевязок, юморист утверждает, что идет на поправку.

 Его супруге, Марине, уже сняли повязки с головы и руки. Так что ей тоже стало лучше. Она говорит, что муж ее постоянно подбадривает, не дает грустить. 

Пожар, произошедший в доме Бандуриных, практически уничтожил дом. Сгорели также документы, все вещи и деньги. Причиной оказалось короткое замыкание электропроводки на чердаке. Николай Юрьевич в это время спал на втором этаже и ничего не слышал. Жена, дочка и мама, говорит он, были внизу и тоже не сразу почувствовали запах дыма. Внука, к счастью, дома не было – он находился в садике.

 

 Николай Бандурин говорит, что его жена Марина, буквально, как у Некрасова, вошла в горящую избу и разбудила мужа. Юморист выскакивал из горящего дома в чем был, в одних трусах. В это время потолок уже начал обрушиваться, и его по спине ударило горящим бревном.

Супруга Марина получила ожоги головы и рук второй степени, у нее обгорели волосы, но она смогла поднять и вытолкать мужа из дома. Причем, после этого она еще спасала из горящего дома кошек и собак.

К Новому году супругов должны выписать из больницы. Они уже сняли квартиру в Подмосковье. Сегодня туда уже переехали мать Бандурина, дочка и внук.

 А в больнице супруги Бандурины находятся в соседнем боксе с гитаристом Виктором Зинчуком, попавшим в аварию на Красноармейском шоссе в Подмосковье. В их Audi, где Пинчук находился на пассажирском месте, с второстепенной дороги врезались «Жигули».

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Растёт число жертв пожара на судах в Керченском проливе — подробности операции (+ФОТО, ВИДЕО)01:35Офшоры станут менее привлекательными для коррупционеров01:35«Бесноватые!» Рейдеры напали на православный храм на Волыни01:35«Очень нечистоплотный материал»: Захарова о переписке дипломатов по убийству российских журналистов в ЦАР01:31Лунный день сегодня 22 января 2019 года01:21Лед залит, но поле не чищено: каток у здания правительства Зауралья еще не начал работать01:20Уцелевшие подъезды дома № 164 в Магнитогорске вряд ли признают аварийными и расселят01:17Житель ХМАО выиграл суд у «Почта Банка», который внес его в черный список кредитного бюро01:15Белоруссия подняла России тариф на транзит нефти по своему трубопроводу01:14В «Газпроме» заявили об уровне риска транзита газа через Украину в 2019 году01:14Украинцы возмущены советом Супрун есть меньше черной икры01:14Пожар в Керченском проливе: число жертв выросло до 14, возбуждено уголовное дело01:14WhatsApp установил лимит на отправку сообщений01:14Навальный заявил, что тюрьму для Насти Рыбки «заказал» Олег Дерипаска01:12Лошагин заявил, что два года платил начальнику ИК-54 за «сексуальную безопасность»01:10«Я нашел волшебную палочку»: Трамп похвалил себя за новые успехи США01:09