Показать меню
17 дек 00:28Происшествия

Николай Бандурин с женой после пожара оказались в больнице

Николай Бандурин с женой после пожара оказались в больнице

У Николая Бандурина сгорел дом в Подмосковье, он говорит, что жена спасла ему жизнь.

 После пожара в своем доме Николай Бандурин, как ни храбрился, все же госпитализирован в Пушкинскую районную больницу. Но, что удивительно (причем, больше всего удивляются врачи), Бандурин после пожара с обожженными шеей и спиной провел гастроли в Казахстане, и только после этого пошел в больницу.

В гастрольную поездку артист отправился через два дня после случившейся беды. Выходил на сцену, принимая обезболивающие.

 Сам Бандурин говорит, что не мог расстроить, подвести зрителей – ведь онни уже купили билеты. Главное, что ожогов зрители не заметили. Сейчас, после уколов и перевязок, юморист утверждает, что идет на поправку.

 Его супруге, Марине, уже сняли повязки с головы и руки. Так что ей тоже стало лучше. Она говорит, что муж ее постоянно подбадривает, не дает грустить. 

Пожар, произошедший в доме Бандуриных, практически уничтожил дом. Сгорели также документы, все вещи и деньги. Причиной оказалось короткое замыкание электропроводки на чердаке. Николай Юрьевич в это время спал на втором этаже и ничего не слышал. Жена, дочка и мама, говорит он, были внизу и тоже не сразу почувствовали запах дыма. Внука, к счастью, дома не было – он находился в садике.

 

 Николай Бандурин говорит, что его жена Марина, буквально, как у Некрасова, вошла в горящую избу и разбудила мужа. Юморист выскакивал из горящего дома в чем был, в одних трусах. В это время потолок уже начал обрушиваться, и его по спине ударило горящим бревном.

Супруга Марина получила ожоги головы и рук второй степени, у нее обгорели волосы, но она смогла поднять и вытолкать мужа из дома. Причем, после этого она еще спасала из горящего дома кошек и собак.

К Новому году супругов должны выписать из больницы. Они уже сняли квартиру в Подмосковье. Сегодня туда уже переехали мать Бандурина, дочка и внук.

 А в больнице супруги Бандурины находятся в соседнем боксе с гитаристом Виктором Зинчуком, попавшим в аварию на Красноармейском шоссе в Подмосковье. В их Audi, где Пинчук находился на пассажирском месте, с второстепенной дороги врезались «Жигули».

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Кургане фестиваль народного творчества посетило более 10 тыс. человек21:24Под Пензой произошел крупный пожар в цыганском поселке21:22Пензенский губернатор рассказал о фейках, которые оплачивает Запад21:20В Челябинске после рейда в спа-салон на Кировке возбудили уголовное дело21:18Власти города Биарриц подтвердили, что два дома в нем принадлежат семье Путина21:16NASA не может объяснить происхождение «Таинственной Бездны» на Юпитере21:07Израиль обвинил Иран в нападении на танкеры20:08На митинге в поддержку Ивана Голунова выступили с требованием изменения статьи 22819:42Психолог назвала пять признаков, которые могут свидетельствовать об изменах мужа18:49«Это перебор!» Настя Каменских показала оголенное тело и следы от трусов18:35Молдавского оппозиционера Ренато Усатого задержали на въезде в страну18:21В Москве прошел согласованный митинг «Закон и справедливость для всех». Репортаж Znak.com18:18Под Юрюзанью у битумовоза отказали тормоза. Он врезался в фуру и загорелся18:15Актер Андрей Соколов идет на выборы в Мосгордуму18:13Голунова допросили как свидетеля по делу о наркотиках18:10В Саратовской области сбежавшая цирковая медведица ранила двух прохожих18:08