Показать меню
17 дек 00:28Происшествия

Николай Бандурин с женой после пожара оказались в больнице

Николай Бандурин с женой после пожара оказались в больнице

У Николая Бандурина сгорел дом в Подмосковье, он говорит, что жена спасла ему жизнь.

 После пожара в своем доме Николай Бандурин, как ни храбрился, все же госпитализирован в Пушкинскую районную больницу. Но, что удивительно (причем, больше всего удивляются врачи), Бандурин после пожара с обожженными шеей и спиной провел гастроли в Казахстане, и только после этого пошел в больницу.

В гастрольную поездку артист отправился через два дня после случившейся беды. Выходил на сцену, принимая обезболивающие.

 Сам Бандурин говорит, что не мог расстроить, подвести зрителей – ведь онни уже купили билеты. Главное, что ожогов зрители не заметили. Сейчас, после уколов и перевязок, юморист утверждает, что идет на поправку.

 Его супруге, Марине, уже сняли повязки с головы и руки. Так что ей тоже стало лучше. Она говорит, что муж ее постоянно подбадривает, не дает грустить. 

Пожар, произошедший в доме Бандуриных, практически уничтожил дом. Сгорели также документы, все вещи и деньги. Причиной оказалось короткое замыкание электропроводки на чердаке. Николай Юрьевич в это время спал на втором этаже и ничего не слышал. Жена, дочка и мама, говорит он, были внизу и тоже не сразу почувствовали запах дыма. Внука, к счастью, дома не было – он находился в садике.

 

 Николай Бандурин говорит, что его жена Марина, буквально, как у Некрасова, вошла в горящую избу и разбудила мужа. Юморист выскакивал из горящего дома в чем был, в одних трусах. В это время потолок уже начал обрушиваться, и его по спине ударило горящим бревном.

Супруга Марина получила ожоги головы и рук второй степени, у нее обгорели волосы, но она смогла поднять и вытолкать мужа из дома. Причем, после этого она еще спасала из горящего дома кошек и собак.

К Новому году супругов должны выписать из больницы. Они уже сняли квартиру в Подмосковье. Сегодня туда уже переехали мать Бандурина, дочка и внук.

 А в больнице супруги Бандурины находятся в соседнем боксе с гитаристом Виктором Зинчуком, попавшим в аварию на Красноармейском шоссе в Подмосковье. В их Audi, где Пинчук находился на пассажирском месте, с второстепенной дороги врезались «Жигули».

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ростовские чиновники угрожали лишить родительских прав девушку, бравшую ребенка на работу17:12В Екатеринбурге упавший с крыши лед тяжело травмировал дворника17:10Подростки в Екатеринбурге устроили разборки из-за слов девочки о домогательствах17:07Храм Дмитрия Солунского в Хорошеве будет введен в эксплуатацию в 2019 годуХрам Дмитрия Солунского в Хорошеве будет введен в эксплуатацию в 2019 году16:56Paramount Pictures снимет продолжение "Трансформеров 5"16:42В новой соцсети «Яндекса» запрещено слово «менты» и изображения «отвратительных животных»16:35В Пензе загрузочную зону магазина разместили в неположенном месте16:00Президент Сербии: мы обязаны простить НАТО за бомбардировки 1999 года15:56Илон Маск показал общественности первое тизерное изображение пикапа Tesla15:49Чипсет Snapdragon 855 и до 12 ГБ ОЗУ: Раскрыты характеристики смартфона Nubia Red Magic 315:42Новая Зеландия усилит законодательство по обороту оружия после теракта15:35Россиян, поддерживающих Мадуро, могут не пустить в США15:29Дженнифер Лопес и Алекс Родригес вернулись в Нью-Йорк после отдыха15:14Ученые Петербурга рассчитали актуальный для россиян индекс счастья15:00Дубровский увеличит финансовую поддержку общественных проектов14:49В Зауралье пьяный водитель спровоцировал аварию: один человек погиб, два пострадали14:39