Показать меню
16 дек 09:35Общество

У ВСУ не оказалось управляемых ракет для установки на бронекатера

У ВСУ не оказалось управляемых ракет для установки на бронекатера

Сергей Белозубенко, гл. конструктор судостроительного завода „Кузница на Рыбальском“, в эфире Пятого украинского канала заявил, что у ВСУ нет в распоряжении управляемых ракет, чтобы установить на бронекатера типа „Гюрз-М“, пишет Известия.

По его словам, на бронекатерах установлены модули для управляемых ракет, но они пустуют по простой причине — ракет, которые могут на море поразить цель противника, у армии Украины в наличие нет, заявил конструктор.

К сожалению, отметил Белозубенко, использовать ракеты, которые наводятся на цель вручную, в морских условиях проблематично.

Издание сообщает, что в состав ВМС Незалежной входит 6 бронекатеров типа „Гюрза-М“, они были построены на заводе, который ранее принадлежал президенту Порошенко. Два из них были задержаны российскими пограничниками двадцать пятого ноября при нарушении водной границы РФ.

Загрузка...
По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Единая Россия» передала в Правительство новый пакет мер поддержки в условиях санкций23:17На станции «Текстильщики» БКЛ начат монтаж архитектурного освещения платформенного участка22:00В Москве объем производства строительных материалов вырос на 60%22:00В Щукино демонтировали самострой на газоне22:00100% российский: Wink включен в реестр отечественного программного обеспечения20:51Липчан приглашают на Семейный фест20:51В Липецке День славянской письменности отметят концертами и викторинами20:51Жители Липецкой области слили 600 литров бензина на трассе «Дон»20:51Путин внес в Совет Федерации кандидатуру нового главы МЧС20:00Липецкие школьники смогут бесплатно ездить на экскурсии по России18:00Жительница Липецкой области лишилась денег при покупки дома18:00В Липецке пропавшего голубоглазого блондина высокого роста нашли погибшим18:00Бывший главный липецкий тюремщик получил 9 лет строго режима18:00Екатеринбургская полиция задержала насильника, скрывавшегося в Полевском17:00