Показать меню

Сутки на Донбассе: боевики не прекращают обстрелы, есть жертвы

Сутки на Донбассе: боевики не прекращают обстрелы, есть жертвы
Пророссийские террористы вновь увеличили количество обстрелов украинских позиций на Донбассе. Так, за минувшие 24 часа оккупанты девятнадцать раз нарушали так называемые минские соглашения. Соответствующей информацией поделились в пресс-центре штаба АТО.

На Донецком направлении враг задействовал гранатометы и пулеметы в районе населенного пункта Зайцево. На Мариупольском направлении российско-террористические войска били из минометов по укреплениям ВСУ неподалеку от н.п. Павлополя. Помимо прочего на Приморском направлении боевики задействовали вооружение БМП.

Наибольшая активность врага отмечена на Луганском направлении. Бандиты открывали огонь по позициям защитников территориальной целостности Украины вблизи населенных пунктов Катериновка, Новоалександровка, Крымское и Луганское.
В штабе АТО сообщили, что за прошедшие сутки в зоне боевых действий погиб один военный, еще трое получили ранения. Отмечается, что в связи с непростой ситуацией бойцы ВСУ вынуждены открывать ответный огонь.
Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
По поправкам в Конституцию внесено около 900 предложений18:30В Златоусте поздравления губернатора к 23 февраля развесили спустя 4 дня после праздника18:10СМИ назвали самого высокопоставленного из больных коронавирусом — вице-президента Ирана18:10Источник: родственники Немцова могут выкупить землю рядом с его могилой18:10«Чемодан, вокзал, Россия»: львовские «патрiоты» набросились на нардепа Королевскую (ВИДЕО)18:00Стрельба, взрывы и пожар: в Харькове массовое побоище на рынке (ФОТО, ВИДЕО)18:00Австралиец показал загадочную находку — «убийцу собак» (ФОТО)18:00Завод им. Свердлова пытается получить от ГосНИИ «Кристалл» 1,2 млрд руб. компенсации17:50Депутаты ЗСНО не захотели возвращать прямые выбора мэра17:50Нижегородка продала виртуальные детские вещи на 200 тыс. рублей17:50Логинов намерен судиться со спровоцировавшей обыски сотрудницей IBU17:30Российские юристы придумали, как не платить Грузии 10 млн евро по решению ЕСПЧ17:30Более 500 победителей проекта "Профстажировки 2.0" пройдут практику компаниях и ведомствах РФ17:30По делу Гандзюк провели десять обысков и объявили новые подозрения17:20
Популярные новости