Показать меню

В картине Ван Гога нашли кузнечика

В картине Ван Гога «Оливковые деревья» нашли элементы кузнечика. Об этом написали иностранные информагентства.

В картине Ван Гога нашли кузнечика

Исследователи из музея искусств Нельсона-Аткинса в Канзасе сделали занимательное открытие. В начале они приняли элемент изображенный на картине за лист, однако, изучив отдельный участок, они нашли в краске фрагменты тела кузнечика.
Из-за того, что Ван Гог писал свое произведение находясь на природе, насекомое случайно стало частицей истории, попав в краску. По одной из версий, насекомое могло упасть на холст уже мертвым.
Проведя ряд исследований, ученые точно определили характер происхождения, попавшего на полотно элемента. Они полностью опровергли теорию о том, что он имел растительное происхождение и заключили, что это был кузнечик.
Позже свое открытие они опубликовали в итоговой работе, которую представили общественности.

Загрузка...
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Украинский журналист Цымбалюк готов унижаться ради возможности вернуться в Москву07:00Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 20 января 2022 года05:17Лунный день сегодня 20 января 2022 года05:17Как бег влияет на энергетику и биополе человека05:00Симоронский обряд привлечения удачи «Договор с Фортуной»05:00Денежный лунный календарь на февраль 2022 года05:00Февраль в 2022 году — високосный или нет05:00СМИ сообщили о задержании подозреваемых в ограблении вдовы Градского04:51У SpaceX взорвался бак для ракеты Starship04:51Уайт не посчитал Нурмагомедова одним из трех лучших бойцов в истории04:51"О Боже!": итальянским сенаторам во время заседания включили 3D-порно по Final Fantasy и Genshin Impact04:51В Москве схвачен мигрант-извращенец за серию нападений на женщин (ВИДЕО)03:34Нельзя оставить безнаказанной: Госсекретарь США пояснил ситуацию с Россией и Украиной03:34Параллельная реальность: как мы будем в ней жить03:34