Показать меню

Глава Свердловской железной дороги задержан по подозрению в получении взятки

Глава Свердловской железной дороги задержан по подозрению в получении взятки

Глава Свердловской железной дороги Алексей Миронов задержан по подозрению в получении взятки.

Как сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте, Миронов был задержан в ходе совместной операции регионального управления ФСБ, Уральского следственного управления на транспорте СК РФ и транспортной полиции. У него был проведен обыск.

Начальника Свердловской железной дороги подозревают по статье «получение должностным лицом взятки в виде незаконного оказания услуг имущественного характера за общее покровительство по службе в крупном размере». Ему уже предъявлено обвинение, а решение об избрании меры пресечения будет принято в ближайшее время.

Отметим, что Миронов возглавлял Свердловскую железную дорогу с 2011 года.

Загрузка...
По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Липецке УК упрекнули в плохом общении с жителями11:17Деньги с карты спишутся до нуля: мошенники освоили новую схему11:00США созывают Совбез ООН из-за «угрожающего поведения России»11:00«Было бы неплохо»: Нуланд о поставках водки по «Северному потоку — 2» (ВИДЕО)11:00CNN: Разговор Зеленского с Байденом на Украине назвали неудачным11:00Россияне назвали самые ожидаемые фильмы 2022 года10:51GWAR выпустит летом новый альбом на собственном лейбле10:51Артём Здунов стал секретарем реготделения "Единой России"10:34Московская филармония отметит вековой юбилей концертами и марафоном мировых звезд10:34Bloomberg узнал позицию Путина по криптовалюте10:34В сети появилось фото упавшего в море F-3510:34Венгрия не будет поддерживать Украину в случае войны с РФ, если будут органичиваться права нацменьшинств10:17Небольшое потепление: сегодня липчан ждет снег и до 7 градусов мороза10:00В Липецке школу в «Европейском» построят в рамках концессии10:00
Популярные новости