Показать меню

Прямая линия в новом формате. Губернатор ЯНАО принимает вопросы в своих аккаунтах

Прямая линия в новом формате. Губернатор ЯНАО принимает вопросы в своих аккаунтахпресс-служба губернатора ЯНАО

Губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов объявил о том, что прямая линия пройдет в новом формате, и начал принимать вопросы от населения в своих аккаунтах в соцсетях «ВКонтакте» и Instagram.

«23 декабря в прямом эфире поговорим о самом главном — о том, что волнует вас. Прямая линия в этом году пройдёт в новом формате: принимаю вопросы под этим постом и в личных сообщениях, в том числе в формате видеообращения. Чуть позже начнёт свою работу и традиционный колл-центр. Трансляцию прямой линии можно будет посмотреть здесь, а также в моем аккаунте в Instagram. Будет эфир на телевидении и радио», — написал Дмитрий Артюхов утром в пятницу, 14 декабря.

За час после опубликования поста больше всего вопросов задано в Instagram. Так, жителей интересует, когда закончится «беспредел» со светофорами в Салехарде; останутся ли пенсионные льготы для северян; как молодым специалистам, которые отучились в вузах, устроиться на работу обратно домой в ЯНАО и т. д. Жители также просят прокомментировать увеличение транспортного налога. Есть даже просьба подсказать тему специализации по диплому.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

23 декабря в прямом эфире поговорим о самом главном — о том, что волнует вас. Прямая линия в этом году пройдёт в новом формате: принимаю вопросы под этим постом и в личных сообщениях, в том числе в формате видеообращения. Чуть позже начнёт свою работу и традиционный колл-центр. Трансляцию прямой линии можно будет посмотреть здесь, а также в моем аккаунте Вконтакте. Будет эфир на телевидении и радио. #янао #ямал #прямаялиния

Публикация от Дмитрий Артюхов (@artyukhov_da) 13 Дек 2018 в 7:05 PST

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Мегионнефтегаз» вошел в топ-100 лучших промышленных предприятий России14:42Причиной пожара в доме в ХМАО, где без жилья осталось 40 человек, мог стать поджег14:37«Хроники процветания»: опубликованы актуальные фото Донецкой железной дороги14:28Путин: Мы преуспели в высокотехнологичных областях производства благодаря санкциям14:21Ученые впервые записали пение редкого японского кита14:14Прямая линия с Путиным: выяснилось, о чем больше всего спрашивают россияне14:00Промышленные зарядные устройства (ЗУ) для аккумуляторов13:50Алибасов рассказал Малахову, что с ним делали врачи в больнице13:42Деньги не пахнут: Украина зарабатывает на Припяти, но россиянам въезд запрещён (ФОТО, ВИДЕО)13:36В Киеве сочли провальной поездку Зеленского в Европу13:21Татьяна Ломакина. Депутат-почтальон13:14Соратник Трампа пожертвовал Оксфорду 150 млн фунтов стерлингов13:00Юлия Барановская с дочерью Яной стали героинями нового YouTube-шоу12:56Дуэйн Джонсон готов возглавить киновселенную Marvel12:49228 млн рублей вложит ООО «ГИС» в создание станций снеготаяния в Нижнем12:42Новый «Простоквашино» заинтересовал мир!12:28