Показать меню
14 дек 03:33Происшествия

Ответственность за теракт в Страсбурге взяли на себя террористы ИГ

Объявились лица, взявшие на себя ответственность за теракт в Страсбурге. Свою причастность признали террористы ИГ* (организация «Исламское государство» запрещена на территории РФ). France Press в ночь на пятницу сделало заявление о том, что за стрельбу в Страсбурге отвечал один из «солдат» террористической группировки ИГ.

Ответственность за теракт в Страсбурге взяли на себя террористы ИГ

 Во вторник на главной площади Страсбурга случилась кровавая расправа. Неизвестный мужчина начал стрелять по людям на зимней ярмарке. Погибло три человека. Кроме того, более десяти получили ранения различной степени тяжести. Преступнику удалось скрыться.

Полиция разыскивала подозреваемого около 48 часов. Им оказался Шериф Шекатт (29 лет, родился в Страсбурге). При задержании террориста ликвидировали, так как он оказал сопротивление.

После распространения данной информации ИГ объявила, что берет на себе ответственность за случившийся теракт. Шекатт был назван «солдатом» ИГ.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Накануне выборов в Украине усилили охрану границ с РФ: ГПСУ01:03Луценко заявил, что не имеет доказательств причастности Кучмы к организации убийства Гонгадзе01:01Чиновники Пензенской области будут отговаривать женщин от абортов00:598% нижегородцев хотят полностью отказаться от бытового газа00:57В Пензенской области убили очень дорогое животное00:56В центре Пензы дорожная ситуация стала близка к критической00:56В Пензе машина газовщиков попала в диагональное положение. Фото00:56Пензенские каратисты вошли в мировой рейтинг00:56Днем в Пензенской области огонь охватил деревянный дом00:56Депутат счел справедливым премировать некурящих в большем размере00:55Трое российских военных погибли на территории Абхазии00:53На Канавинском мосту и площади Ленина выделят полосы для общественного транспорта00:51Ученые выяснили, что цветы и есть уши00:42Uber разрабатывает самостоятельные беспилотные велосипеды и электроскутеры00:40Роскомнадзор открыл административные дела против Facebook и Twitter00:39США разочарованы результатами "продвижения демократии" в России00:36