Показать меню

Заграница нам поможет: Порошенко заявил, что НАТО обеспечит безопасность на Азове

Заграница нам поможет: Порошенко заявил, что НАТО обеспечит безопасность на Азове

НАТО будет обеспечивать безопасность в акватории Азовского моря. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время совместной пресс-конференции с генеральным секретарем Альянса Йенсом Столтенбергом в Брюсселе.

По словам украинского президента, НАТО обеспечит безопасность в регионе, что сейчас необходимо Украине.

«НАТО, как мы уже договорились, будут следить за делами в Азовском море и будут обеспечивать безопасность в регионе. Это то, что нам сейчас нужно», — сказал Порошенко.

Он подчеркнул, что Украина поддерживает открытие миссии НАТО в Азовском море.

«Мы поддерживаем открытие миссии НАТО в Азовском море для того, чтобы обеспечить лучшее понимание ситуации во всем регионе. Это очень важно, что Украина будет принимать участие в программе RASP, и мы принимаем эту поддержку для повышения безопасности на территории Азовского моря», — заявил президент.

Порошенко также добавил, что НАТО должно усилить постоянное присутствие в Черном море.

«Считаю, что НАТО должно усилить постоянное присутствие в Черном море, чтобы предотвратить дальнейшее обострение и обеспечить безопасность в регионе», — сказал Порошенко.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Около 13 спортивных объектов введут в эксплуатацию в следующем году20:34Билайн предложил выгодный «роуминг-чемодан» для поездок за границу20:17Казак решил накормить лошадь и заехал на ней в супермаркет20:17В Есенинке провели психологический интерактив для родителей20:17Экстрим, рок и мотоциклы: в Липецке открылся Дом неформальной культуры20:17Более половины россиян хотят повышения зарплаты на 20%20:00В США похвастались улучшенными макетами российской военной техники для тренировок20:00Хабиб Нурмагомедов рассказал о главной проблеме в своей жизни20:00Губерниев запустил флешмоб в поддержку бросившего перчатку в канадского хоккеиста Панарина20:00Жестокая охота: снайперы ВСУ ведут огонь по жителям Донецка19:34Поножовщина в киевском ресторане: иностранцы приставали к женщинам и порезали мужчин19:34Под Одессой офицер ВСУ укусил полицейского19:34В Азербайджане разбился военный вертолёт, погибли 14 человек (ФОТО, ВИДЕО)19:34Более 16 километров шумозащитных экранов будет возведено при строительстве Юго-Восточной хорды19:17