Показать меню

«Форсированная деиндустриализация»: эксперт о промышленности Украины

«Форсированная деиндустриализация»: эксперт о промышленности Украины флаг Украина

Политолог Андрей Золотарев заявил, что положение дел в украинской промышленности оставляет желать лучшего.

Своими соображениями на этот счет он поделился в эфире YouTube-канала «PolitWera». По его мнению, нынешние власти разбазарили почти весь промышленный потенциал, который достался стране в наследство от советских времен, пишет ФАН.

По его словам, политику, которую проводит команда Петра Порошенко, можно назвать «форсированной деиндустриализацией». Золотарев обвинил национал-патриотов в том, что они профукали колоссальный промышленный потенциал.

В качестве примера он привел ситуацию с Николаевским кораблестроительным заводом. По подсчетам Золотарева, треть местных кораблестроителей перебрались в РФ и другие страны. «Сделали все, чтобы люди... уехали в Комсомольск-на-Амуре, Калининград или Северодвинск», – посетовал политолог.

Эксперт считает, что украинский бардак на руку Москве, так как именно в Россию уезжают высоковалифицированные кадры.

В конце своего выступления Золотарев подвел печальный итог: «Мир ушел вперед, а Украина деградировала».

Загрузка...
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ограничения на работу в такси мигрантов – месть МВД?21:34После встречи Путина с Байденом Россия повторит судьбу СССР – Яценюк21:17"Налог на Google" повысит цены на подписки, но не на 20% – Минцифры21:17«Более агрессивный»: Собянин рассказал о новой мутации коронавируса в Москве (ВИДЕО)21:00Румыны заставили украинских фанатов убрать флаг с нацистским лозунгом (ФОТО)21:00Александр Суворов: легенда о «принципиальном» рубле20:51Милов не смог в суде ответить за слова про Пригожина20:51В Украине завершилось формирование правовой базы для запуска рынка земли20:34"Пели нацистские песни в день рождения Гитлера": Германия выводит взвод солдат из Литвы20:34В Железнодорожном районе Воронежа ввели режим ЧС из-за аварии на водоводе20:00В Воронежской области предложили закрыть фудкорты20:00Более 20 социальных объектов ввели в Москве с начала года19:34Новая льготная ипотека позволит взять рост цен в кредит19:34Елецкая бутлегерша пыталась подкупить полицейского пакетом с едой19:17