Показать меню

Губерниев: Австрия обвинила российских биатлонистов в нарушении антидопинговых правил

Губерниев: Австрия обвинила российских биатлонистов в нарушении антидопинговых правилAlexander Chernykh/Russian Look/Global Look Press

В Хохфильцене сотрудники австрийской полиции предъявили российским биатлонистам обвинения в нарушении антидопинговых правил во время чемпионата мира 2017 года. Об этом спортивный комментатор Дмитрий Губерниев написал в своем Instagram.

«Несколько часов назад в расположение сборной России по биатлону нагрянула австрийская полиция! Перед Вами список спортсменов, тренеров, врачей и массажистов, кому предъявлены обвинения в нарушении антидопинговых правил во время чемпионата мира в Хохфильцене в 17-м году!

В Австрии это уголовное преступление! Все, кто указан в этом списке, обязаны дать свои объяснения полиции!» — написал Губерниев.

В опубликованный им список вошли десять человек: Александр Касперович, Артем Крынцилов, Александр Селявкин, Евгений Шутов, Дмитрий Топычканов, Евгений Гараничев, Александр Логинов, Антон Шипулин, Ирина Старых и Алексей Волков.

Во время 52-го чемпиона мира по биатлону, который прошел с 8 по 19 февраля 2017 года в Хохфильцене, Волков и Шипулин завоевали золото в эстафете 4 по 7,5 км. Кроме того Шипулин вместе с Логиновым стали бронзовым призером в смешанной эстафете, напоминает ТАСС.

В данный момент участники сборной России по биатлону находятся в Хохфильцене, где с 13 по 16 декабря состоится второй этап Кубка мира по биатлону. Гараничев, Логинов и Старых, попавшие под подозрение, будут представлять РФ на соревнованиях, передает агентство.

Отметим, что представители сборной РФ по биатлону на момент публикации новости не прокомментировали данную информацию.

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Украине грозят России ответом на перепись населения в Крыму00:34Переехавший в Испанию Панин: секса у меня сейчас нет, но есть куча порносайтов00:34Скандал: Премьер Словении назвал депутатов Европарламента «куклами Сороса» (ФОТО)23:51Китай запустил к своей станции корабль с космонавтами23:51«Смерть фашизму!» Украинский депутат неожиданно вспомнил про ликвидацию Бандеры (ВИДЕО)23:51Бунт в колонии во Владикавказе — подробности (ВИДЕО)23:51«Экстрадиция» Поклонской: Кабо-Верде «умывает» Украину22:17СНБО Украины ввёл санкции за выборы в Крыму и на Донбассе22:17«Байден превратил нас в неженок»: Американцы назвали позором попытку эсминца нарушить границу России22:17Впервые в истории утверждён план обороны Украины22:17Липчанин в Тамбовской области поджег дом пенсионерки из-за ссоры22:00В Липецке в детсады ходят 3430 детей с особенностями здоровья22:00В Липецке стартует новый сезон проекта «Выходной в музее»22:00На открытие сезона липецкого оркестра приехал композитор Александр Чайковский22:00
Популярные новости