Показать меню
13 дек 03:58Спорт

Российских биатлонистов вызвали в полицию Австрии по обвинению в употреблении допинга

Российских биатлонистов вызвали в полицию Австрии по обвинению в употреблении допинга

В прямом эфире ТВ спортивный комментатор Дмитрий Губерниев сообщил, что российские биатлонисты вызваны в австрийскую полицию по обвинению в употреблении допинга.

Как сообщил комментатор, некоторое время назад в расположении российской сборной по биатлону в Хохфильцене появились представители правоохранительных органов Австрии. Российская команда ведет подготовку к очередному этапу Кубка мира.

Ряду российских спортсменов и тренеров предъявлены обвинения в нарушении антидопинговых правил во время ЧМ-2017.

Губерниев отметил, что в данной стране употребление допинга уголовно наказуемо.

Российских биатлонистов вызвали в полицию для дачи показаний. В их числе и Антон Шипулин. Всего в списке десять человек, в том числе тренеры сборной, врачи и массажисты.

Загрузка...
По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Собянин выразил соболезнования семьям погибших при стрельбе в МФЦ20:17Надзорные органы ужесточать контроль за использованием жилья20:17ЦБ ограничил операции с рублевыми кошельками WebMoney20:17Путин и Собянин открыли 10 станций Большой кольцевой линии в Москве20:17Археологи нашли египетские мумии с золотыми языками19:51Определен победитель открытого Всероссийского конкурса на разработку архитектурно-градостроительной концепции микрорайона19:34В 2024 году более ста семей Пермского края переедут в новые квартиры19:34Ирек Файзуллин встретился с губернатором Мурманской области Андреем Чибисом19:34На пусковом участке Большой кольцевой линии метро в пиковый период трудилось 16 тысяч специалистов19:34Минцифры хочет ввести сбор биометрии через приложение19:00"Ты точно русская?": лыжница Вероника Степанова удивила норвежку Терезу Йохауг19:00Волочкова: "Любимые мужчины говорят, что мне вообще не надо носить трусы"19:00Евросоюз помог Сечину переиграть Миллера19:00Резервы Украины выросли за месяц на 900 млн долларов благодаря кредиту МВФ18:17