Показать меню
13 дек 02:50Культура

Николай Басков выпускает благотворительный альбом «Christmas Songs»

Николай Басков выпускает благотворительный альбом «Christmas Songs»

Николай Басков представляет специальный рождественский альбом «Christmas Songs», состоящий из музыкальных шедевров, выступающих ярким украшением зимних праздников. 12 декабря Николай выступит перед пациентами и сотрудниками московского Центра паллиативной помощи. Это событие приурочено к выпуску альбома «Christmas Songs» и запуску благотворительной акции в поддержку пациентов хосписов и Фонда «Вера». Акция проводится по инициативе российского офиса звукозаписывающей компании Universal Music. Во время выступления Николай Басков представит специальную музыкальную программу. Все средства, полученные от продажи альбома, артист и лейбл перечислят в фонд «Вера».

Запись альбома происходила в Лос-Анджелесе, в сотрудничестве c музыкальным продюсером Уолтером Афанасьеффом. Альбом включает в себя дуэт с Сарой Брайтман «O Holy Night», классические версии «Ave Maria» и «White Christmas», а также всеми любимую композицию «В лесу родилась ёлочка». Альбом доступен в Apple Music и других цифровых магазинах.

- У нас в стране Рождество и Новый год – самые теплые семейные праздники. Это время, когда нам хочется быть дома, рядом с любимыми. Альбом Николая Баскова выпущен специально, чтобы поддержать пациентов хосписов, тех, кому фонд «Вера» помогает жить в домашней обстановке рядом с близкими, вместе встречать Рождество и Новый год. Спасибо за этот уютный и теплый подарок Николаю и компании Universal Music. С этой музыкой наши пациенты почувствуют себя как дома, - говорит Нюта Федермессер, учредитель Фонда помощи хосписам «Вера» и директор Центра паллиативной помощи.

- Иногда кажется, что музыканты и музыкальная индустрия – это бессовестные потребители денег и эмоций, однако это не так. И те, кто выходит на сцену, чьи имена написаны на афишах и обложках, и те, кто помогает музыкантам достучаться до своих слушателей, – люди, которым свойственно заботиться о тех, кто нуждается в тепле и сострадании, кому нужна и реальная помощь, и моральная поддержка. Именно этим простыми эмоциями мы и руководствовались, предлагая Николаю проект, и я лично был уверен в том, что эта идея вызовет у него полную поддержку! - генеральный директор российского офиса Universal Music Дмитрий Коннов.

Полный трек-лист альбома:

1. Adeste Fideles

2. Ave Maria

3. Away in a Manger

4. The First Noel

5. Hark! The Herald Angels Sing

6. I'll Be Home for Christmas

7. O Holy Night (feat. Sarah Brightman)

8. Pie Jesu

9. Silent Night

10. White Christmas

11. В лесу родилась ёлочка

Ссылка на альбом - здесь.

Благотворительный фонд «Вера» создан в 2006 году. Он назван именем Веры Миллионщиковой – основателя и главного врача Первого московского хосписа. Фонд поддерживает тяжелобольных взрослых и детей, чьи болезни невозможно вылечить. Но у каждого их них есть право на помощь - чтобы не испытывать боли и страха, чтобы быть рядом с близкими до самого конца. Такая помощь называется «паллиативной».

В Москве паллиативную помощь оказывает Центр паллиативной помощи и восемь хосписов, а также выездные службы помощи на дому, это государственные бесплатные медицинские учреждения. Фонд «Вера» сотрудничает со всеми этими учреждениями как социально-ориентированная НКО: координаторы и волонтеры фонда обеспечивают немедицинскую поддержку пациентам и их близким, приносят в хосписы жизнь - на всю оставшуюся жизнь.

Загрузка...
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Авторитет Германии под вопросом»: посол Украины глумится над отставкой главкома немецких ВМС10:34Чешская певица Гана Горка специально заразилась COVID и умерла10:00Мельниченко: в законе о МСУ нужно учесть все нюансы, которые отражаются на жизни людей10:00Чехия потребует от России компенсаций за взрывы на военных складах10:00Правительство ФРГ намерено сделать безвизовым въезд российских школьников и студентов10:00Сегодня в Липецке пасмурно, небольшой снег09:17Странное заявление Назарбаева07:51Ситуация тяжёлая: почему в Финляндии не любят русское население07:51Образец ненависти к России и православию: впечатляющий кумир белорусской оппозиции07:51Байден вероломно посягнул на план «Б» Зеленского07:51Байден отказался воевать за Украину07:17"Я вас умоляю… Фильтры - наше все": мать Бузовой раскрыла ее "секрет красоты"07:17Центробанк уговорили поддержать полный запрет на операции с криптовалютами07:17Миллионеры потребовали собирать с них больше налогов07:17