Показать меню

Должник по алиментам, фанат игры в «танчики», прятался от судебных приставов в диване

Должник по алиментам, фанат игры в «танчики», прятался от судебных приставов в диванеЯромир Романов

Житель Кургана, который в течение двух лет не платит алименты своей очереди, прятался от разыскивавших его судебных приставов в диване своей сожительницы. Как сообщили Znak.com в пресс-службе УФССП РФ по Зауралью, мужчина неоднократно привлекали по статье 157 УК РФ («Неуплата средств на содержании детей»). Судебные приставы искали его в течение двух лет.

«Не так давно должника обнаружили в Белозерском районе, где он живет с женщиной, у которой пятеро детей. Естественно, не работает, все свободное время посвящая любимой игре „танчики“», — рассказали в УФССП РФ. По их словам, сотрудники службы судебных приставов не раз приезжали к сожительнице должника, чтобы выяснить его местонахождение. Многодетная мать всегда говорила, что он с ней не живет. «Вот только наблюдательным представителем закона было заметно, что женщина их обманывает, — сообщили представители УФССП РФ. — В последний визит судебный пристав обратил внимание, что уголок ковра возле дивана как-то не так заткнут… И пришлось должнику выбираться из дивана».

В отношении мужчины составлен протокол по статье 5.35 КоАП РФ («Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних»). Ему грозит административный штраф.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На кстовской объездной столкнулись три грузовика: погиб человек10:28Нижегородцы пожаловались на плохое состояние станции метро «Кировская»10:28ЕЦМЗ закупает напитки на 33 млн рублей10:28Дмитрий Маликов отмечает 50-летний юбилей!10:07В Сербии проходит «Неделя российского кино»10:07В Минздраве назвали возможный срок появления коронавируса в России10:00Мишустин распределил обязанности между вице-премьерами10:00Исторический бульвар Севастополя превратился в "черное пятно" на карте города09:56Трамп огласил условия "Сделки века" по конфликту Израиля и Палестины09:49Число заразившихся новым коронавирусом превысило 6 тысяч человек09:49Facebook признался в слежке за пользователями даже вне соцсети09:49Американцы купили СССР за гамбургер. "Макдоналдс" предлагает повтор сюжета09:42В Нижегородской области численность работников сократилась на 2,7 тыс. человек09:35Эксперты оценили идею с гарантированным пенсионным планом09:35
Популярные новости