Показать меню

Дубровский решил расширить закон о наградах Челябинской области

Дубровский решил расширить закон о наградах Челябинской области

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский внес в Законодательное собрание региона проект поправок в закон об областных наградах. По данным Znak.com, глава региона предлагает дополнить существующий перечень наград почти двумя десятками званий в категории «Заслуженный».

Предполагается охватить практически все сферы общественной жизни: медицину, образование, промышленность, ЖКХ, СМИ, экологию, ветеринарию и т. п. Так, должны появиться звания «Заслуженный работник культуры и искусства», «Заслуженный работник ЖКХ», «Заслуженный энергетик», «Заслуженный эколог», «Заслуженный работник средств массовой информации», «Заслуженный работник образования» и так далее.

Звания вводятся в целях поощрения граждан за особые трудовые заслуги и профессиональное мастерство, указано в пояснительной записке к поправкам.

В документе отмечается, что никаких денежных выплат звание не предполагает. Заслуженному работнику будет вручаться нагрудный знак и удостоверение.

Добавим, на сегодня в регионе действуют такие награды, как знак отличия «За заслуги перед Челябинской областью» и звание «Почетный гражданин Челябинской области».

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Spotify составил рейтинг предпочтений российских слушателей10:34«Русская весна — проект СБУ, ЛДНР создала горстка пьяниц»: Кива10:17И танкер не плывёт: Европа сократила импорт СПГ на 40%10:17Нумерологический гороскоп богатства на 2021 год10:00Введение во храм: молитвы Богородице 4 декабря 2020 года09:00Защитные обряды декабря: как закрыть дом от врагов и неприятностей на всю зиму09:00Почему цементобетон никак не приживается в России, и чем он лучше асфальтобетона08:34В Липецке приостановили торги на благоустройство Нижнего парка из-за жалобы08:00В Липецкой области до конца года заменят больше 130 лифтов08:00Очевидцы сняли эвакуацию 300-килограммового мужчины подъемным краном07:17Российские эксперты сочли слишком мягкими отечественные законы об иноагентах07:17«Общая беда»: Украина вместе с Японией в борьбе за Курилы06:17Тяжёлое ожидание новой попытки переворота в России06:17Готов тоннель между станциями метро «Мамыри» и «Славянский мир»06:00