Показать меню

Ночью из-за пожара в двухэтажке на Азина эвакуировали жильцов

Ночью из-за пожара в двухэтажке на Азина эвакуировали жильцов

За выходные в Саратове произошло два пожара, из-за которых пришлось эвакуировать жильцов домов, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Саратовской области.

В ночь с пятницы на субботу, 8 декабря, в 1.19 поступил сигнал о пожаре в двухэтажном доме на улице Мясницкой в Волжском районе. Площадь пожара составила 80 квадратных метров. Из дома эвакуировали 11 человек. На тушение выезжали четыре единицы техники и двадцать человек личного состава.

В ночь с субботы на воскресенье, 9 декабря, в городе горели две двухэтажки. Около полуночи номер «01» набрали очевидцы возгорания в двухэтажном доме на улице Московской. Огонь охватил 110 квадратных метров. На тушение выезжали семь единиц техники и 36 человек личного состава.

Спустя два часа последовало сообщение о пожаре в таком же доме на улице Азина. Площадь пожара составила 30 квадратных метров. Из дома эвакуировали восемь человек, в том числе двоих детей. На тушение выезжали четыре единицы техники, 16 человек личного состава.

Кроме того, около пяти часов вечера 9 декабря пожар случился в трехквартирном доме на улице Большой Горной. Выгорело 50 квадратных метров помещений. На тушение выезжали три единицы техники и 17 человек личного состава.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Семья Заворотнюк получила бесплатное место на Анкудиновском кладбище20:02В Екатеринбурге участились случаи бесконтактного мошенничества19:46Путин наградил двух свердловчан орденом «Родительская слава»19:44Кабмин изменил нормы для получения субсидий19:28В Горловке студенты учатся правильно нести «флаг республики» и маршировать19:28До конца года в Украине снова подорожает гречка19:28В Донецке 25 октября пройдет «масштабный концерт»: названы имена артистов19:28«Вплоть до конфискации транспорта»: в соцсети сообщили о проблеме перевозчиков ОРДО в РФ19:28Анатомия одного вброса: почему "жертв перестройки" нет и быть не может19:17Нижегородцы смогут узнать время прибытия общественного транспорта с телефона19:16Итоги дня: ввод «Новинок», горы мусора в Лыскове и поддержка «ГАЗа»19:15МРСК Центра и Приволжья оштрафовали на 600 тысяч19:15В Нижнем отремонтируют 26 участков дорог19:15Нижегородцам рассказали о влиянии «теневых» зарплат на экономику региона19:15Наталья Бочкарева: Хватит, называть себя "наркоманкой" не позволю!19:15В Курской области глава интерната сдал инвалидов в рабство знакомым19:12