Показать меню

Новый лидер ХДС пересмотрит миграционную политику Меркель

Новый лидер ХДС пересмотрит миграционную политику Меркель

Немецкий политик Аннегрет Крамп-Карренбауэр, возглавившая Христианско-демократический союз (ХДС), намерена изменить курс миграционной политики, заданный своей предшественницей на этом посту Ангелой Меркель.

Новый председатель ХДС заявила, что намерена в январе провести встречу с экспертами и критиками политики в отношении беженцев и мигрантов для выработки конкретных шагов для улучшения ситуации в этом вопросе. Итоги этой встречи лягут в основу программы ФРГ на последующих выборах в Европарламент, отметила Крамп-Карренбауэр.

Аннегрет Крамп-Карренбауэр считают ставленницей Ангелы Меркель. Ранее она поддерживала миграционную политику канцлера Германии, которая не одобряла одностороннего введения ограничения на число мигрантов. Но в последнее время Крамп-Карренбауэр встала на более жесткую позицию в этой области.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Джоуи Крамер отстранен от репетиций с Aerosmith22:56В Госдепе подтвердили визит Помпео в Украину22:56Пентагон назвал количество пострадавших военнослужащих при ударе Ирана22:42Вице-президент США рассказал об освободителях Освенцима, но забыл их назвать22:42Землетрясение магнитудой 6,8 произошло на востоке Турции22:42Пенсионерке каждую ночь вызывают скорую из-за громко занимающихся сексом соседей22:35Россиянин получил в Германии пять лет за планирование теракта22:35Под Тверью поймали отъевшуюся на конфетах гигантскую крысу22:35Billie Eilish — everything i wanted, новый клип22:21ROSALÍA — Juro Que, новый клип22:21Ricky Martin — Ricky Martin, новый клип22:21В Раду подали законопроект о запрете героизации нацистов22:14В Пентагоне прокомментировали «перестрелку» между российскими и американскими военными в Сирии22:14Поклонская разработает закон об ответственности чиновников за оскорбление народа (ВИДЕО)22:14
Популярные новости