Показать меню
10 дек 00:09Культура

Выступление десятилетней победительницы французского проекта «Голос. Дети» растрогало жюри до слез

Выступление десятилетней победительницы французского проекта «Голос. Дети» растрогало жюри до слез
В эти выходные во Франции прошел финальный концерт участников пятого сезона проекта «Голос. Дети». Победительницей стала десятилетняя Эмма Серши из небольшого города Пепен вблизи Марселя. Маленькая девочка в очках с огромными линзами исполнила «Je suis malade» Сержа Лама, чем растрогала членов жюри до слез.


Массивный оптический аксессуар Эммы является необходимостью, а отнюдь не частью ее сценического имиджа. Как оказалось, ребенок неизлечимо болен: он постепенно теряет способность видеть и, в конце концов, обречен на слепоту. О диагнозе малышки родители узнали, когда ей было три года, и создали ассоциацию по борьбе с болезнью. Но у девочки проявились способности к музыкальному творчеству и она захотела стать певицей.
Во время выступления Эммы ее голос, мастерство и талант привели в восторг жюри и зрительскую аудиторию. Судьи были настолько растроганы, что даже не смогли сдержать слез. Исполнитель оригинальной композиции Сержа Лама после прослушивания песни в исполнении маленькой участницы позвал ее в гости. Теперь же заветной мечтой Эммы является знакомство с канадской звездой Селин Дион.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В «Газпроме» заявили об уровне риска транзита газа через Украину в 2019 году01:14Украинцы возмущены советом Супрун есть меньше черной икры01:14Пожар в Керченском проливе: число жертв выросло до 14, возбуждено уголовное дело01:14WhatsApp установил лимит на отправку сообщений01:14Навальный заявил, что тюрьму для Насти Рыбки «заказал» Олег Дерипаска01:12Лошагин заявил, что два года платил начальнику ИК-54 за «сексуальную безопасность»01:10«Я нашел волшебную палочку»: Трамп похвалил себя за новые успехи США01:09Во Франции корпорацию Google оштрафовали на 50 миллионов евро01:07При пожаре на судах в Керченском проливе количество погибших увеличилось до 11 человек01:05Накануне выборов в Украине усилили охрану границ с РФ: ГПСУ01:03Луценко заявил, что не имеет доказательств причастности Кучмы к организации убийства Гонгадзе01:01Чиновники Пензенской области будут отговаривать женщин от абортов00:598% нижегородцев хотят полностью отказаться от бытового газа00:57В Пензенской области убили очень дорогое животное00:56В центре Пензы дорожная ситуация стала близка к критической00:56В Пензе машина газовщиков попала в диагональное положение. Фото00:56