Показать меню

Трамп на фоне массовых беспорядков во Франции дал совет Макрону

Трамп на фоне массовых беспорядков во Франции дал совет Макрону

Президент США Дональд Трамп на фоне беспорядков «желтых жилетов» дал совет французским властям.

Трамп заявил Макрону о необходимости снизить налоги и назвал события в Париже «печальными». Также он предположил, что пора «покончить» с Парижским соглашением по климату.

«Может быть, пришло время покончить с нелепым и чрезвычайно дорогим Парижским соглашением и вернуть деньги людям в виде более низких налогов?» — заявил Трамп.

Трамп добавил, что США уже пошли по этому пути и стали единственной крупной страной, чьи выбросы в окружающую среду сократились.

Теги: Желтые жилетыНовостиСШАТрамп ДональдФранция Количество просмотров: 756 Новости СМИ2 Новости advert.mirtesen.ru
Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Навальный заявил, что тюрьму для Насти Рыбки «заказал» Олег Дерипаска01:12Лошагин заявил, что два года платил начальнику ИК-54 за «сексуальную безопасность»01:10«Я нашел волшебную палочку»: Трамп похвалил себя за новые успехи США01:09Во Франции корпорацию Google оштрафовали на 50 миллионов евро01:07При пожаре на судах в Керченском проливе количество погибших увеличилось до 11 человек01:05Накануне выборов в Украине усилили охрану границ с РФ: ГПСУ01:03Луценко заявил, что не имеет доказательств причастности Кучмы к организации убийства Гонгадзе01:01Чиновники Пензенской области будут отговаривать женщин от абортов00:598% нижегородцев хотят полностью отказаться от бытового газа00:57В Пензенской области убили очень дорогое животное00:56В центре Пензы дорожная ситуация стала близка к критической00:56В Пензе машина газовщиков попала в диагональное положение. Фото00:56Пензенские каратисты вошли в мировой рейтинг00:56Днем в Пензенской области огонь охватил деревянный дом00:56Депутат счел справедливым премировать некурящих в большем размере00:55Трое российских военных погибли на территории Абхазии00:53