Показать меню

Свердловское УФССП возглавила начальник челябинских приставов

Свердловское УФССП возглавила начальник челябинских приставовАльбина Сухорукова сайт УФССП РФ по Челябинской области

Директор Федеральной службы судебных приставов назначил исполняющей обязанности начальника управления ФССП в Свердловской области Альбину Сухорукову, сообщили Znak.com в пресс-службе управления. Ранее Сухорукова занимала аналогичную должность в Челябинской области.

При этом что именно случилось с предыдущим начальником УФССП по Свердловской области Владимиром Осьмаком, в пресс-службе уточнить отказались, отметив лишь, что с 7 декабря Осьмак не занимает должность главного судебного пристава региона.

Вместе с этим, в пресс-службе челябинского УФССП отметили, что кадровые перестановки прошли в соответствие с «плановой ротацией». Исполнять обязанности руководителя службы судебных приставов на Южном Урале будет первый заместитель Сухоруковой Юлия Третьякова.

Альбина Сухорукова родилась в 1979 году, окончила Челябинский юридический институт по специальности «юриспруденция». Имеет звание Почетный работник Федеральной службы судебных приставов. Карьеру начала в Челябинской области, затем с 2009 по 2014 годы замещала руководителя управления ФССП по Свердловской области. В 2014 году она была назначена главным судебным приставом Челябинской области.

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *