Показать меню
07 дек 22:57Общество

Плохая новость для Путина - выбран преемник Меркель

Плохая новость для Путина - выбран преемник Меркель

«Христианско-демократический союз» (ХДС) избрал нового председателя вместо Ангелы Меркель, занимавшей этот пост 18 лет.

Генсеком партии станет Аннегрет Крамп-Карренбауэр, и СМИ заявили, что это плохой знак для российского президента – Владимира Путина, передает Лента.ру.

Плохой новостью для Кремля избрание председателем ХДС 56-летней Аннегреты Крамп-Карренбауэр назвали не потому, что ее фамилию сложно выговорить, а потому, что в отличие от Ангелы Меркель, госпожа Крамп-Карренбауэр занимает непримиримую позицию по отношению к Москве.

Например, она против строительства «Северного потока-2», назвав проект несвоевременным. А после керченского инцидента одной из первых предложила закрыть все европейские порты для российских кораблей.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ростехнадзор дал пояснения по поводу транспортировки через Петербург обедненного урана19:10Сергей Белоконев: Сити-менеджеры не могут стать драйверами развития19:10В аграрном секторе Севастополя стали больше сажать и зарабатывать19:10Будущие космонавты будут выращивать овощи в орбитальной теплице19:00Эксперты подытожили информацию о коронавирусе19:00Виртуальная реальность может вернуть древние города к жизни19:00В Башкортостане укрепят берега реки Белой18:50В Татарстане построят насосную установку и трубопроводы для транспорта продукции месторождений сверхвязкой нефти18:50По факту нападения на школьника возбуждено уголовное дело18:40Угонщик заправил чужое авто и вернул его на место18:40Семья с двумя маленькими детьми ночует в Макдоналдсе18:40За год российское гражданство получили около полумиллиона человек18:30По поправкам в Конституцию внесено около 900 предложений18:30В Златоусте поздравления губернатора к 23 февраля развесили спустя 4 дня после праздника18:10
Популярные новости