Показать меню

ЦИК рекомендовал кандидата на должность нового главы Свердловского избиркома

ЦИК рекомендовал кандидата на должность нового главы Свердловского избиркома

Центральная избирательная комиссия России (ЦИК РФ) рекомендовала на должность нового председателя Свердловской избирательной комиссии Владимира Русинова.

Русинов является директором департамента по обеспечению деятельности мировых судей региона и членом облизбиркома с правом решающего голоса. Он был выдвинут в состав комиссии думой Нижнесергинского МР и назначен на пост в 2016 году.

Имя нового председателя станет известного 7-го декабря по итогам тайного голосования. Также ЦИК рекомендовала назначить новым членом комиссии с правом решающего голоса индивидуального предпринимателя Алексея Галяутдинова. 

Отметим, что в данный момент временно исполняет обязанности главы свердловского избиркома Владимир Райков. Он занял это место после того, как предыдущий глава, Валерий Чайников был назначен на пост заместителя губернатора - руководителя аппарата губернатора и правительства региона.

Фото: свердловский избирком

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ходаковский объяснил, что будет с ОРДЛО в случае победы Тимошенко13:42ДТП с пятью погибшими иностранцами. Дело передали в суд13:40Жильцы многоэтажки на Соколовой продолжают замерзать без отопления13:38«Газпром» назвал точную сумму списанных с жителей Чечни долгов13:35На шестилетнего австралийца напали собаки динго13:35Хирург через суд добилась забвения в Google13:35Закрытие поликлиники. Родители помогли прокуратуре и МЧС провести проверку13:33Администрация Саратова назвала накрененную скульптуру «находящейся в процессе демонтажа»13:30Терял сознание и падал: пожилому тюменцу стало плохо на улице13:21В Тобольском районе озлобленная женщина пришла в дом к соседу с ножом13:21Троекратное увеличение инфляции было отмечено в России в начале года13:21Молодой рабочий провалился в люк на месторождении на Ямале и скончался в больнице13:21Восемь школ Тюмени закрыто на карантин13:21Иран планирует закупать уральскую древесину13:20Кожемяко возглавил индустриальный парк Уралмашзавода13:17«Самую бедную страну Европы» ждут беспорядки13:16