Показать меню

Гендиректор Росгосцирка, который конфликтовал с Марчевским, ушел в отставку

Гендиректор Росгосцирка, который конфликтовал с Марчевским, ушел в отставкуАнатолий Марчевский Яромир Романов

Гендиректор Росгосцирка Дмитрий Иванов, у которого был конфликт с бывшим директором Екатеринбургского цирка Анатолием Марчевским, ушел в отставку, сообщает ТАСС. Как заявили в Министерстве культуры России, он написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Иванов возглавлял Росгосцирк в то время, когда у федерального руководства начался конфликт с главой Екатеринбургского филиала Анатолием Марчевским. Руководство Росгосцирка в конце октября ликвидировало должность директора Екатеринбургского цирка, которую последние 22 года занимал Анатолий Марчевский. Поводом стала ситуация с возможным закрытием здания цирка в Екатеринбурге. По решению Ленинского районного суда объект должны были закрыть из-за нарушений пожарной безопасности. Росгосцирк обжаловал это решение.

При этом руководство Росгосцирка обещало, что Марчевский получит новый пост в структурах госкомпании.

Четыре года назад Росгосцирк уже подавал заявление в правоохранительные органы города о неправомерном использовании бюджетных средств Екатеринбургским цирком (заявление было связано с ремонтом цирка), но УМВД РФ по уральской столице было отказано в возбуждении уголовного дела.

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Специалисты назвали самый распространенный симптом "Омикрона"00:17В Добринском районе дорогу не поделили «Шевроле Авео» и «Шевроле Круз»23:34Росприроднадзор оштрафовал Добринский сахарный завод на 750 тысяч рублей23:34В Липецке накрыли крупный подпольных цех по производству контрафактного алкоголя23:34В России изменился порядок расчета выплат по больничному листу23:34Боевики и украинцы «сбили российский самолёт» в Сирии с помощью кадров «Русской Весны» (ВИДЕО)23:00Белый дом подтвердил проработку планов усиления НАТО в Европе23:00Ещё одна страна отказалась воевать за Украину23:00Захарова прокомментировала призыв главы СНБО Украины не сеять панику23:00В Уральском институте ГПС МЧС России зафиксирована вспышка COVID-1922:34В уральской столице откроется новая площадка Музея истории Екатеринбурга22:34Банк России приостановил покупку валюты в рамках бюджетного правила22:34Развитие туризма и участие в выборах: как прошла пресс-конференция заместителя губернатора Дмитрия Ионина22:34Зеленский – службе внешней разведки Украины: пора переходить к наступательным действиям22:17