Показать меню

Что творится в голове у парня, считающего себя президентом Украины? — эмоциональное мнение

Что творится в голове у парня, считающего себя президентом Украины? — эмоциональное мнение

Одесский журналист, главный редактор одного из немногих незаангажированных СМИ на Украине «Таймер» Юрий Ткачёв в эмоциональной манере прокомментировал в личном блоге слова Петра Порошенко об условии отмены военного положения на Украине.

Как сообщала «Русская Весна», Порошенко заявил, что отменит режим военного положения в обмен на вывод всех кораблей российского флота из Азовского моря.

«Кто нибудь объяснит мне, что за х*** творится в голове у этого парня, считающего себя президентом Украины?

Не, ну серьёзно. „Мы согласны отменить военное положение, если вы то-то и то-то”.

Схералибы? В смысле, кому мешает военное положение в Украине? Может, оно России мешает? Да как? Чем? Ничем ровно. Если кому до этого вообще и есть дело, так это украинским гражданам. То есть, получается, Порошенко требует от Путина предпринять некие действия, чтобы он, Порошенко, облегчил жизнь украинских граждан? Ну, так же оно получается?

Что это ВООБЩЕ за н*** такой, если Путин должен что-то делать для того, чтобы Порошенко перестал е*** мозги своим же гражданам? Что за извращённая логика?


Дорогие политические украинцы, нельзя ли как-то сделать так, чтобы в следующий раз вашим президентом называл себя человек без когнитивных вавок в голове? Я понимаю, что обращаюсь немного не по адресу, но может всё-таки можно что-то придумать?»

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Дубае открыли самое большое в мире колесо обозрения (ВИДЕО)02:51Пустые полки и фотографии вместо товаров: продуктовый дефицит в Британии (ФОТО)02:51Лунный день сегодня 25 октября 2021 года02:00Эрдоган: судьба мира не должна определяться "горсткой" победителей Второй мировой01:51В МВД Белоруссии предложили лишать гражданства покинувших страну белорусов01:51Минэнерго Украины: на складах ТЭС угля хватит на одну-две недели01:51В Германии ждут усугубления энергетического кризиса из-за сделки США и КНР01:51Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 25 октября 2021 года00:17«Урал» проиграл в гостях «Ахмату» и остался на последнем месте23:51Скончался известный российский режиссер Александр Рогожкин23:51Пользователи Instagram теперь могут совместно редактировать публикации в ленте23:34СМИ: Дмитрий Тарасов решил завершить футбольную карьеру23:17Федор Емельяненко обвинил главу UFC в отсутствии уважения к бойцам23:17В Узбекистане начался набор рабочих на стройки в России23:17
Популярные новости