Показать меню

Более 50 российских адвокатов готовы защищать украинских моряков, арестованных в РФ

Более 50 российских адвокатов готовы защищать украинских моряков, арестованных в РФZnak.com

Более 50 российских адвокатов готовы защищать арестованных в РФ украинских военных моряков. Об этом передает «Новая газета» со ссылкой на координатора защиты юриста Николая Полозова.

«Защищать украинских военнопленных выразили желание более 50 адвокатов, среди них есть крымские, московские, представители адвокатских объединений и отдельные адвокаты. Завтра я привезу список в Киев, где он будет рассмотрен межведомственной группой и будет принято решение», — цитирует издание Полозова.

Порошенко внес в Раду законопроект о прекращении дружбы с Россией

Напомним, 25 ноября пограничная служба ФСБ России задержала и обстреляла три украинских военных корабля, которые без предупреждения нарушили морскую границу. 24 моряка были отправлены под стражу, три из них получили легкие ранения. В ответ на это Украина ввела военное положение, а Дональд Трамп в последний момент отменил встречу с Владимиром Путиным, намеченную на полях саммита G20 в Аргентине.

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В 16 свердловских муниципалитетах введен особый противопожарный режим17:51Триллион на науку, красные линии, балаклавские яхты и семейные ценности17:00Президента дерзко обманывают17:00Бунт европейских суперклубов окончился пшиком16:51ВАЖНО: Армия ДНР понесла потери (ФОТО)16:51В Общественной палате напомнили о своих инициативах по демографической повестке15:34Хакеры США и Китая пытались похитить российские разработки вакцин от COVID-1915:34Москвичи стали брать больше жилья в ипотеку15:17В Октябрьске Пермского края ликвидируют свалку у поселка Сарс15:17Превратное понимание нового закона может обернуться застройкой в нацпарках – эксперт15:00В Севастополе активизировалось строительство развязки на Ялтинском кольце15:00Над обращением Зеленского к Путину смеются и в России, и в Украине14:51Моргенштерн заявил, что ему страшно ехать в Украину14:51Названы шесть «стыдных привычек» украинских туристов13:34