Показать меню

Семенченко рассказал подробности скандала с украинцами и оружием в Грузии

Семенченко рассказал подробности скандала с украинцами и оружием в Грузии

Депутат Верховной рады, экс-командир карательного батальона «Донбасс» Семен Семенченко назвал имена боевиков, задержанных в Грузии по подозрению в незаконном хранении оружия.

По словам нардепа, в Грузии задержаны: Роланд Мелия, Лука Чхетия, Игорь Орленко, Юрий Коростылев, Александр Новиков, Сергей Кладько и Дмитрий Курагин.

«Эти люди задержаны по обвинению в хранении оружия. Часть из них являются добровольцами батальона „Донбасс“, часть из них граждане Украины, часть — граждане Грузии», — сказал Семенченко и добавил, что они приехали в Грузию с 28 по 30 ноября для того, чтобы встретиться с побратимами.

«Я приехал 28 числа в качестве наблюдателя, поселился отдельно, в отеле, 29-го я завершил свою миссию в качестве наблюдателя, приехала моя жена и мы вместе ходили в гости к своим побратимам, вспоминали старые времена…» — сказал Семенченко.

Как ранее сообщала «Русская Весна», 2 декабря Министерство внутренних дел Грузии заявило, что в Тбилиси задержали 6 граждан Украины и одного гражданина Грузии, которых подозревают в незаконной покупке и хранении огнестрельного оружия и боеприпасов.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Социологи узнали отношение жителей России к режиму самоизоляции01:40Храмы Нижегородской области откроются для прихожан01:40Сотрудникам института радиотехники Нижнего незаконно сокращают рабочую неделю01:40"Был бы жив, будь он белым": мэр Миннеаполиса отреагировал на гибель задержанного чернокожего и бунты01:10Флот получил новейшую АПЛ "Князь Владимир"01:10В "Яндекс.Картах" появился сервис с расписанием прогулок для москвичей01:10РФС: Роспотребнадзор разрешил проводить футбольные матчи со зрителями на трибунах01:00Скончался правозащитник Сергей Мохнаткин01:00Трамп подписал указ о регулировании работы социальных сетей в Штатах01:00В Липецкой области от коронавируса умерли всего 0,26% заболевших00:10Отключение воды и света в Липецке. Адреса на 29 мая00:10От коронавируса на дому лечатся 1047 липчан00:10В ОБСЕ раскритиковали бездействие Франции и Германии по Украине00:00Суд арестовал картины из коллекции Порошенко (ФОТО)00:00