Показать меню

Семенченко рассказал подробности скандала с украинцами и оружием в Грузии

Семенченко рассказал подробности скандала с украинцами и оружием в Грузии

Депутат Верховной рады, экс-командир карательного батальона «Донбасс» Семен Семенченко назвал имена боевиков, задержанных в Грузии по подозрению в незаконном хранении оружия.

По словам нардепа, в Грузии задержаны: Роланд Мелия, Лука Чхетия, Игорь Орленко, Юрий Коростылев, Александр Новиков, Сергей Кладько и Дмитрий Курагин.

«Эти люди задержаны по обвинению в хранении оружия. Часть из них являются добровольцами батальона „Донбасс“, часть из них граждане Украины, часть — граждане Грузии», — сказал Семенченко и добавил, что они приехали в Грузию с 28 по 30 ноября для того, чтобы встретиться с побратимами.

«Я приехал 28 числа в качестве наблюдателя, поселился отдельно, в отеле, 29-го я завершил свою миссию в качестве наблюдателя, приехала моя жена и мы вместе ходили в гости к своим побратимам, вспоминали старые времена…» — сказал Семенченко.

Как ранее сообщала «Русская Весна», 2 декабря Министерство внутренних дел Грузии заявило, что в Тбилиси задержали 6 граждан Украины и одного гражданина Грузии, которых подозревают в незаконной покупке и хранении огнестрельного оружия и боеприпасов.

Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Глава ДНР жёстко ответил на планы Киева по депортации народа Донбасса10:56Гороскоп Павла Глобы на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года10:28Посадившая за руль 6-летнего сына многодетная мать объяснила свой поступок10:24США поддержали протесты в Иране10:21Европа не нуждается в сжиженном газе США, — депутат Бундестага10:00Сутки на Донбассе: 16 обстрелов, потерь нет09:56Путин одобрил строительство моста через Лену стоимостью 83 млрд рублей09:45Чудовищная зрада: Google карты в США и Британии признали Крым российским09:42В Китае диагностирована чума09:42«Агрессор» и его партнёр «бессовестно вторглись» в торговую сферу Украины09:42«Ситуация созрела»: Путин одобрил новый мегапроект на 83 миллиарда рублей09:42Победили деньги: София Ротару едет в Москву выступать на фестивале и корпоративе09:42«Сырость, плесень, наледь». Жители балков на Ямале написали письмо губернатору09:36«Похолодает до -32». Свердловские синоптики скорректировали прогноз по предстоящим морозам09:33На либертарианца, задержанного на пикете в Екатеринбурге, возбудили дело09:31«Не хватает 3 млн». Врачи скандальной стоматологии в Челябинске снова сообщили о проблемах09:28