Показать меню

Жители: У саратовского лицея «Солярис» обитает стая агрессивных собак

Жители: У саратовского лицея «Солярис» обитает стая агрессивных собак

В Ленинском районе Саратова, возле дома №7 по улице Лисина местные жители обратили внимание на агрессивную стаю собак. О проблеме читатели сообщили в редакцию SVcomercio.info.

Как предполагают саратовцы, стая из пяти-шести безнадзорных собак живет на стройплощадке СК «Система», находящейся неподалеку. Животные, по словам горожан, агрессивны, и порой нападают на прохожих - в первую очередь, женщин и детей. Однако же пока собаки никого не покусали.

Как отмечают авторы обращения, поблизости находится лицей «Солярис» (Лисина, 7Б), и безнадзорные животные могут напасть на школьников.

Напомним, в этом году родителям будущих учеников пришлось стоять в живой очереди целую ночь, чтобы записать детей в «Солярис».


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Загрузка...
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Проживший 100 дней в аэропорту эстонец опоздал на самолет домой22:20Минприроды отреагировало на отказ "Норникеля" платить 148 млрд за ЧП в Норильске22:20В школах захотели ввести уроки семейных ценностей22:20Пропавшую актрису из сериала “Хор” объявили погибшей21:30Глеб Никитин: «Снятие ограничений — это не мое личное решение»21:3013-летний школьник пропал в Нижнем Новгороде21:30В Тюменской области у 20 беременных с COVID-19 родились здоровые дети21:10Китайский ученый сообщил о мутации COVID-19: заразность выросла на 30%21:10Жителей Челябинска напугал труп, всплывший в реке Миасс21:10Картину Роя Лихтенштейна продали на аукционе Christie's за $46 млн20:50Лещенко заявил, что сын Авакова гулял на вечеринке в ночном клубе несмотря на карантин, а полиция его охраняла20:50В общежитии в Киеве вспышка COVID-19, все зараженные – иностранцы20:50Пьяный предводитель нацистов подстрелил себя в Николаеве (ФОТО)20:30«Деградация и продолжение курса режима Порошенко»: На Украине требуют отставки Зеленского и его команды20:30