Показать меню
02 дек 17:14Общество

Что нельзя готовить на Новый год 2019 - год Свиньи

Что нельзя готовить на Новый год 2019 - год Свиньи

Наступающий Новый год 2019 по восточному календарю – год Желтой Земляной свиньи. Многие хозяйки уже сейчас задумываются, что же приготовить на новогодний стол, чтобы удивить гостей и не разозлить хозяйку будущего года Свинью. Специалисты подготовили рекомендации, что точно нельзя готовить, а что должно быть в год Свиньи на новогоднем столе.
Тотемное животное Свинья не столь капризна, как хозяйка предыдущего года – Собака. Новогодний стол может включать самые разнообразные яства – это и овощи, и мясо, и рыба. Но исключение все же есть. Не стоит ставить на стол блюда из свинины, и все продукты, которые содержат ее. Очень не рекомендуется колбаса, свиная нарезка.
Остальные мясные блюда могут быть самые разнообразные – говядина, баранина, дичь, кроме кабана, любая рыба и морепродукты, икра и всякие закуски, фрукты и овощи, соленья и маринады. Приветствуется выпечка, любой алкоголь и напитки.
Способы приготовления всяких блюд также могут быть самыми разнообразными – от варки-жарки, до вяления и копчения. Китайские специалисты утверждают, что свинья, несмотря на свою всеядность, достаточно разборчивое животное. Стол должен быть богатым, изобильным, но не приветствует блюда большого размера и количества. Выберите вариант с разнообразным столом, но с блюдами в небольшом количестве.
Желтая Земляная Свинья оценит порядок и оформление блюд, красивый стол – скатерть, свечи, предпочтительнее желтого цвета, с фигуркой Свиньи в центре стола. Свинья – растительноядное животное, не забудьте про обилие фруктов и зелени. В центр можно поставить глиняную или керамическую тарелку с пшеном или пшеницей – любимыми лакомствами животного. Поставьте хлеб с отрубями, избегайте полуфабрикаты – Свинья любит все натуральное – и фастфуды.
Еще Свинья терпеть не может опозданий и спонтанностей, пусть все будет красиво, нарядно и богато – стол, декор, наряд и гости.

Загрузка...
По материалам: u-f
Похожие новости:
Новый 2019 год Желтой Земляной Свиньи: чего опасаться и к чему готовиться, рассказали астрологи Новый 2019 год Желтой Земляной Свиньи: чего опасаться и к чему готовиться, рассказали астрологи Год Желтой Земляной Свиньи 2019: астрологи рассказали, чего следует опасаться всем знакам зодиака Год Желтой Земляной Свиньи 2019: астрологи рассказали, чего следует опасаться всем знакам зодиака Новый 2019 год Желтой Земляной Свиньи: деньги, работа и карьера, любовь и отношения, здоровье, эмоции и настроение в год Свиньи, согласно прогнозу астрологов Новый 2019 год Желтой Земляной Свиньи: деньги, работа и карьера, любовь и отношения, здоровье, эмоции и настроение в год Свиньи, согласно прогнозу астрологов Роспотребнадзор дал советы, как не подорвать здоровье на Новый год Роспотребнадзор дал советы, как не подорвать здоровье на Новый год Гороскоп на Новый 2019 год Желтой Земляной Свиньи для знаков Зодиака стихии Воздуха (Весы, Близнецы, Водолей) Гороскоп на Новый 2019 год Желтой Земляной Свиньи для знаков Зодиака стихии Воздуха (Весы, Близнецы, Водолей) Гороскоп на Новый 2019 год Желтой Земляной Свиньи для знаков Зодиака стихии Воды (Рак, Рыбы, Скорпион) Гороскоп на Новый 2019 год Желтой Земляной Свиньи для знаков Зодиака стихии Воды (Рак, Рыбы, Скорпион) Гороскоп на Новый 2019 год Желтой Земляной Свиньи для знаков Зодиака стихии Огня (Овен, Лев, Стрелец) Гороскоп на Новый 2019 год Желтой Земляной Свиньи для знаков Зодиака стихии Огня (Овен, Лев, Стрелец) Готовьтесь заранее: астрологи рассказали, какие опасности несет год Желтой Земляной Свиньи, самые большие проблемы накроют три знака Готовьтесь заранее: астрологи рассказали, какие опасности несет год Желтой Земляной Свиньи, самые большие проблемы накроют три знака Как встречать Новый 2018 год Собаки, чтобы привлечь успех, удачу и везение Как встречать Новый 2018 год Собаки, чтобы привлечь успех, удачу и везение Специалисты назвали, сколько будет стоить новогодний стол Специалисты назвали, сколько будет стоить новогодний стол
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Силовики и эксперты подготовили Национальный доклад о состоянии преступности в Украине16:51Украина поднялась на 25 место в списке самых сильных армий мира16:51Футуролог заявил, что ближайшие 100 лет полностью изменят человечество16:17Полиция сообщила о деталях убийства Алеком Болдуином украинской женщины-оператора16:17Уйдёт под воду: мегаполису в США грозит исчезновение16:00Порошенко предупредил Европу о грядущей «зиме российского реванша» (ФОТО)16:00Глава «Укрпочты» процитировал ругательство Лаврова и назвал его классиком16:00Под Киевом «ветераны АТО» штурмовали горсовет (ФОТО, ВИДЕО)16:00В ковидные госпитали стали чаще привозить беременных липчанок15:51Стационарные переписные участки будут принимать липчан в «нерабочие дни»15:51В Липецкой области из-за COVID-19 закрывают детские городки и батуты15:51«Единая Россия» единогласно поддержала в первом чтении проект бюджета на 2022-2024 годы15:51Минфин поддержал инициативу "Единой России" об увеличении бюджетного финансирования программы комплексного развития сельских территорий15:00Сергей Иванов объяснил газовый кризис в Молдавии желанием "жить на халяву"15:00
Популярные новости