Показать меню

Журналист "Эхо Москвы" Сергей Пархоменко назвал погибшую Лизу Глинку "услужливым, потасканным ничтожеством"

Журналист "Эхо Москвы" Сергей Пархоменко назвал погибшую Лизу Глинку "услужливым, потасканным ничтожеством"

Журналист "Эхо Москвы" Сергей Пархоменко сравнил президента благотворительного фонда помощи хосписам "Вера" Нюту Федермессер с основательницей фонда "Справедливая помощь" Елизаветой Глинка, назвав последнюю "потасканным ничтожеством".

"А все ли помнят, с чего начинала Елизавета Глинка, и в какое услужливое, потасканное ничтожество она позволила себя превратить незадолго до смерти? Все помнят, как кремлевские сволочи ее хладнокровно и сноровисто употребили в дело на раннем этапе войны в Донбассе?" - написал Пархоменко в Facebook.

Он припомнил погибшей Глинке "гнусные фотографии на фоне улыбок Марины Юденич и самодовольной мадам Симоньян".

Журналист призвал подписчиков беречь Нюту Федермессер и "очень терпеливо объяснять ей и тем, кто с нею работает, зачем их втаскивают туда, где они постепенно оказываются".

Елизавета Глинка была среди пассажиров самолета Ту-154 Минобороны, потерпевшего катастрофу под Сочи 25 декабря 2016 года. На борту находились 92 человека, среди которых, помимо Доктора Лизы - восемь членов экипажа, 68 артистов ансамбля песни и пляски имени Александрова и девять российских журналистов.

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Американский телеканал включил Харьков в состав России (ФОТО)00:51В ЕС разошлись во мнениях, что считать вторжением России на Украину00:51Госдума РФ приняла в первом чтении законопроект о местном самоуправлении00:17Мишустин освободил от должности замминистра транспорта РФ, подозреваемого в коррупции00:17В День студента МГУ на торжественном заседании отметил свое 267-летие23:17Депутат Госдумы Денис Майданов добился перепроверки новосибирских концессий в сфере ЖКХ23:17Марафон «День студента со "Знанием" объединил миллионы российских студентов23:17На атомном ледоколе "Сибирь" подняли государственный флаг23:17Двое липчан приняли мужчину за наркодилера и вывезли его в лес21:34Препарат для вакцинации детей от COVID-19 поступил в Липецкую область21:34Фестиваль авторской песни и поэзии «Бард-марафон» пройдет в Липецке21:34Юные липчане могут принять участие в забеге «Серебряный конек»21:34Семьи с детьми стали чаще брать ипотеку20:34Новая современная школа появится в Ховрино20:34
Популярные новости