Показать меню

Курганца будут судить за кражу 17 голубей. Все птицы погибли

Курганца будут судить за кражу 17 голубей. Все птицы погиблиЯромир Романов

В Курганской области в суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело 21-летнего жителя села Макушино, который обвиняется в хищении птиц из голубятни. Ему инкриминируется часть 2 статьи 158 УК РФ («Кража»), сообщили Znak.com в пресс-службе регионального УМВД РФ. Молодому человеку грозит до 5 лет лишения свободы.

По версии следствия, которое вел межмуниципального отдел МВД России «Макушинский», в октябре этого года молодой человек ночью проник в голубятню и похитил 17 птиц различных пород, принадлежащих жителю Макушино. Общая стоимость украденных голубей составила более 14 тыс. рублей.

Полицейские установили личность злоумышленника в этот же день. В результате обыска по месту жительства обвиняемого обнаружены и изъяты уже погибшие голуби.

В отношении фигуранта на время следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
NASA опубликовало фото тающего снежного покрова Антарктиды15:1010 российских фильмов 2019 года, за которые не стыдно15:00В Пензе зампред правительства устроил потасовку с ГИБДД, защищая пьяную спутницу за рулем15:00В боях за Триполи убиты 16 турецких военнослужащих15:00Вопреки погоде: Путин отдал дань памяти Неизвестному Солдату (ВИДЕО)14:54Люди не верят Украине как государству: мнение бывшего киевлянина (ВИДЕО)14:53Во Франции и США такого быть не могло: Познер о встрече эвакуированных на Украине14:50Россиянин Александр Овечкин забил 700-ю шайбу в НХЛ14:40В Татарстане дети отравились хлоркой в бассейне14:40В Кабардино-Балкарии педиатры обедали шампанским, пока больные дети ждали приема14:40Липецкие моржи отметили День защитника Отечества в проруби14:10Липчанину грозит 20 лет тюрьмы за торговлю наркотиками в Омске14:10В Грязинском районе сгорел пассажирский автобус14:10Алену Хмельницкую подловили в желании вернуться к Кеосаяну12:50