Показать меню
30 ноя 22:02Культура

Павел Прилучный: «Друга я потерял. Из-за денег. А «Мажор-4»? Может, и будет…»

Павел Прилучный: «Друга я потерял. Из-за денег. А «Мажор-4»? Может, и будет…»

Народную мудрость «Хочешь потерять друга – дай ему в долг» популярный актер испытал на себе.

Прилучный редко делится подробностями личной жизни, но в последнем интервью признался, что потерял друга из-за денег. Тогда Павел был уже известным актером и неплохо зарабатывал. Когда приятель попросил одолжить крупную сумму, согласился без раздумий. И все было хорошо. Друг радовался и благодарил Прилучного, пока не настал неприятный момент. Актер вспоминает:
- Когда попросил вернуть долг, что-то пошло не так, и потерялись друзья. Безусловно жалко, что наша дружба закончилась. Это даже не я перестал с ним общаться, а он со мной.


Дружба растворилась, как утренний туман, а вместе с ней и деньги. Но это послужило Прилучному хорошим уроком. Теперь лучшим другом он считает свою жену Агату Муцениеце. Она поддерживает супруга во всех начинаниях. Кстати, концовка «Мажора-3» ей не понравилась из-за чрезмерной жестокости.

А «Мажор-4», считает Прилучный, вполне может появиться, но уже без него:
- Возможно, снимут с другим персонажем на первом плане, но меня-то точно убили. У меня же там дыра на половину груди. Эта история стала по-настоящему народной, и нельзя ее портить плохим четвертым сезоном. Третий, как мне показалось, был уже на грани.


Актер считает, что сценарий себя исчерпал. Но если недовольные зрители начнут писать Эрнсту и требовать «продолжения банкета», сериал, скорее всего, продолжат снимать. Впрочем, у Павла и кроме «Мажора» работы хватает. Сейчас идет сериал «Желтый глаз тигра», где актеру предложили главную роль. Есть и другие проекты.

Прилучный признался, что любит эксперименты и с удовольствием пробует играть разные амплуа. Но на первом месте у него семья. Кстати, недавно Павел и Агата воссоединились после крупной ссоры, и у них снова все хорошо.
Загрузка...
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Липецке дефект на улице Космонавтов закатали в асфальт02:50В Липецкой области COVID-19 победили 938 человек02:50Липецкие власти опровергли вспышку COVID-19 в Задонской ЦРБ02:50В Киеве пассажиры трамвая жестоко избили водителя за просьбу надеть маску02:00Трамп выводит часть войск США из Германии, — источник02:00Эрдоган хочет превратить собор Святой Софии из музея в мечеть02:00Меркель объявила о самом тяжелом кризисе в истории Германии01:50Генпрокуратура назвала предварительную причину техногенной аварии в Норильске01:50Минюст подтвердил законность указов Собянина01:50Экономист Кричевский считает, что в России скрывают масштабы кризиса01:40Автобусы поменяют путь следования по Нижнему Новгороду01:40Проект строительства южного обхода Арзамаса прошел госэкспертизу01:40Лунный день сегодня 6 июня 2020 года01:30Гороскоп на неделю с 8 по 14 июня 2020 года01:30
Популярные новости