Показать меню

В Хвалынском районе нашли завод по производству контрафактного алкоголя

В Хвалынском районе нашли завод по производству контрафактного алкоголя

В селе Возрождение Хвалынского района обнаружили завод по производству контрафактного алкоголя, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области. Рейд проводили сотрудники отдела полиции «Балаковское» совместно с УФСБ по Самарской области.

«Незаконная деятельность осуществлялась в складском помещении на территории бывшего завода по производству низковольтной электроаппаратуры (…) В ходе спецоперации были задержаны шестеро граждан, трое из которых самарцы и трое – жители ближнего зарубежья. С места происшествия изъято оборудование для розлива спиртосодержащей жидкости, более 11 тысяч бутылок готовой алкогольной продукции различных наименований, около 62 тысяч пустых бутылок, приготовленных для розлива, рулон акцизных марок общим количеством 500 тысяч штук, 136 рулонов этикеток и контрэтикеток различного наименования алкогольной продукции и 7,5 тысяч литров спиртосодержащей жидкости», - рассказали в полиции.

Следственным подразделением ОП №3 в составе МУ МВД России «Балаковское» возбуждено уголовное дело по части 6 ст.327.1 УК РФ (Изготовление, сбыт поддельных акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия). Шестеро подозреваемых задержаны.

Напомним, на прошлой неделе в Новоузенске и Саратове сотрудники полиции изъяли более 30 тысяч литров контрафактного алкоголя общей стоимостью 9,5 миллионп рублей. Также в ноябре сотрудники полиции изъяли крупную партию контрафактного алкоголя в Марксе и Балашове.



Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Загрузка...
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ФоРГО: Выборы-2022 в условиях СВО и санкций19:34Пять знаковых объектов планируется завершить в ЦАО до конца 202219:17Орловский сталепрокатный завод поставил крепеж для строительства «Моста дружбы» между Россией и Китаем19:17В Набережных Челнах построят третью очередь промышленного парка «Развитие»19:17Индустриальные строители штурмуют спортивные вершины19:17СБУ разоблачила медицинские компании, которые срывали поставки в военные госпитали17:51Президент «Барселоны» провел встречу с агентом Роналду17:51В Херсоне уничтожены склады оккупантов, - ОВА17:51Стала известна дата релиза самой ожидаемой видеоигры года17:51"Филип Моррис" заявил о необоснованных претензиях со стороны госорганов16:34Зеленский приказал отменить запрет по перемещению военнообязанных16:34Подоляк объяснил, для чего Россия обстреливает собственные города16:34ЕС готовит экстренный план на случай полного отключения российского газа16:34Квартиры-студии в Петербурге подорожали с начала года почти на 25%15:51
Популярные новости