Показать меню
08 ноя 06:49Происшествия

В Екатеринбурге мужчина «заминировал» кафе, в которое его не пустили

В Екатеринбурге мужчина «заминировал» кафе, в которое его не пустили

Житель Екатеринбурга “заминировал” одно из местных кафе, в которое ранее его не пустили. Оказалось, что мужчина хотел отомстить, вследствие чего позвонил в полицию и сказал, что в кафе находиться бомба.

В городском УМВД сообщили, что утром 6 ноября правоохранители уральской столицы получили звонок от неизвестного, который сказал, что в кафе на улице Серафимы Дерябиной заложили бомбу. Туда сразу же приехали оперативные службы, включая сотрудников отдела полиции No 5. Специалисты по обезвреживанию бомбы и спасатели эвакуировали из кафе примерно 30 человек и исследовали помещение и прилегающую территорию на предмет взрывоопасных предметов. В результате, обнаружить ничего не удалось.
Вскоре после этого сыщики идентифицировали личность позвонившего и он был доставлен в отдел для разбирательства: оказалось, что это был ранее не судимый 33-летний местный житель. Свой звонок мужчина объяснил тем, что охрана данного кафе отказала ему во входе в помещение, и таким образом он принял решение отомстить.

Загрузка...
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Украине собираются вернуть госрегулирование цен на бензин16:17Оккупанты уничтожили почти половину дорог в Харьковской области16:17Кулеба назвал вопросы, по которым для Украины нет компромиссов16:17Путин подписал указ о назначении нового главы МЧС15:34В Кушве сотрудники МЧС спасли сорвавшихся со смотровой площадки женщин и собаку15:34Житель Верхней Пышмы поверил лже-сотруднику ФСБ и перевел мошенникам 1,5 млн. рублей14:00«Библионочь» отправит уральцев «по следам культурных традиций»14:00Стало известно о первой площадке Ural Music Night-202214:00Детские площадки от «Новых горизонтов»: красивая игра на высоте13:17Территории Псковской области превратят в креативную среду для обучения, работы и досуга13:17Более трети средств на счетах эскроу в России приходятся на Москву13:17Нейросети и робособаки выявляют земельно-имущественные нарушения в Москве13:17С начала года «Ростелеком» подключил к интернету более двух с половиной тысяч домов Липецкой области13:00Инфекционист рассказал липчанам, нужна ли прививка для защиты от оспы обезьян13:00