Показать меню
30 ноя 01:07Общество

Новый 2019 год Желтой Земляной Свиньи: чего опасаться и к чему готовиться, рассказали астрологи

Новый 2019 год Желтой Земляной Свиньи: чего опасаться и к чему готовиться, рассказали астрологи

Новый 2019 год медленно, но верно приближается. По восточному календарю он будет годом Желтой Земляной Свиньи. Каждое животное-покровитель отличается от других своей энергетикой. Так Свинья олицетворяет собой спокойствие и гармонию. Это значит, что предстоящий год не сулит больших проблем и неприятностей. Но при всей своей стабильности, конечно, мелких неурядиц избежать не получится. А посему астрологи предлагают заранее узнать, что же готовить нам Новый 2019 год Желтой Земляной Свиньи, к чему нужно готовиться, а чего стоит опасаться.

Главная опасность Нового 2019 года Свиньи заключается в том, что у многих проявятся такие отрицательные черты и чувства, как зависть, злость, ревность. Причем, не все смогут их побороть в себе. А это в свою очередь может привести к конфликтам с окружающими. Поэтому имейте это ввиду, чтобы избежать крупных ссор и неприятностей.

Специалисты предостерегают, что в 2019 году стоит очень внимательно относиться к своим финансам. Не рискуйте, давая деньги в долг малознакомым людям. Есть опасность того, что получить свои деньги обратно будет очень сложно.

Земляная Свинья любит стабильность и постоянство. А потому для смены места работы 2019 год не очень подходит. Также астрологи не советуют отправляться в длительные поездки.

Опасность может также подстерегать тех, кто решит замкнуться в себе и вести отшельнический образ жизни. Астрологи настоятельно советуют не делать этого.

Максимально сложным и опасным Новый 2019 год Желтой Земляной Свиньи может оказаться для тех, кто родился в год Тигра, Дракона и Кролика. Это обусловлено тем, что эти люди очень эмоциональны, а спокойствие и размеренность Свиньи будет их раздражать. Кроме того некоторую опасность год Свиньи будет представлять для всех, кто был рожден осенью и в начале весны. Эти люди очень сентиментальны и любят копаться в прошлом и жить воспоминаниями, а хозяйке года это будет не по нраву.

Загрузка...
По материалам: u-f
Похожие новости:
Год Желтой Земляной Свиньи 2019: астрологи рассказали, чего следует опасаться всем знакам зодиака Год Желтой Земляной Свиньи 2019: астрологи рассказали, чего следует опасаться всем знакам зодиака Гороскоп на Новый 2019 год Желтой Земляной Свиньи для знаков Зодиака стихии Воздуха (Весы, Близнецы, Водолей) Гороскоп на Новый 2019 год Желтой Земляной Свиньи для знаков Зодиака стихии Воздуха (Весы, Близнецы, Водолей) Готовьтесь заранее: астрологи рассказали, какие опасности несет год Желтой Земляной Свиньи, самые большие проблемы накроют три знака Готовьтесь заранее: астрологи рассказали, какие опасности несет год Желтой Земляной Свиньи, самые большие проблемы накроют три знака Новый 2019 год Желтой Земляной Свиньи: деньги, работа и карьера, любовь и отношения, здоровье, эмоции и настроение в год Свиньи, согласно прогнозу астрологов Новый 2019 год Желтой Земляной Свиньи: деньги, работа и карьера, любовь и отношения, здоровье, эмоции и настроение в год Свиньи, согласно прогнозу астрологов Гороскоп на Новый 2019 год Желтой Земляной Свиньи для знаков Зодиака стихии Огня (Овен, Лев, Стрелец) Гороскоп на Новый 2019 год Желтой Земляной Свиньи для знаков Зодиака стихии Огня (Овен, Лев, Стрелец) Гороскоп на Новый 2019 год Желтой Земляной Свиньи для знаков Зодиака стихии Воды (Рак, Рыбы, Скорпион) Гороскоп на Новый 2019 год Желтой Земляной Свиньи для знаков Зодиака стихии Воды (Рак, Рыбы, Скорпион) Новый 2018 год Желтой Собаки: когда наступит по Восточному календарю Новый 2018 год Желтой Собаки: когда наступит по Восточному календарю Календарь на 2019 год Свиньи: оригинальные календари на Новый 2019 год с изображением покровительницы года – Желтой Земляной Свиньи Календарь на 2019 год Свиньи: оригинальные календари на Новый 2019 год с изображением покровительницы года – Желтой Земляной Свиньи Гороскоп на 2019: для кого год Желтой Свиньи станет судьбоносным Гороскоп на 2019: для кого год Желтой Свиньи станет судьбоносным Павел Глоба предупредил все знаки Зодиака на 2019 год о главной проблеме и раскрыл основное правило года Свиньи Павел Глоба предупредил все знаки Зодиака на 2019 год о главной проблеме и раскрыл основное правило года Свиньи
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пушков напомнил украинцам, почему США не станут воевать за них10:00России грозит дефицит важного продукта10:00Турчак: "Мы благодарны каждому, кто в течение этих 20 лет верил в "Единую Россию", выбирал нас и был с нами рядом"08:51"Я буду смотреть на какие-то контракты?": Лукашенко вновь пригрозил оставить Польшу без российского газа08:51МИД вышлет американских дипломатов, пребывающих в Москве больше трех лет08:51В Москве запущен сервис "Новые возможности" для нуждающихся в протезировании08:51Нумерологический гороскоп на 2022 год07:00Люди каких Знаков Зодиака втайне недолюбливают Близнецов07:00Новая война на Донбассе — антироссийский план (ВИДЕО)06:34Донбасс: боевики ВСУ протаранили машину и избили водителя, Литва шлёт ржавые боеприпасы — сводка06:34Зеленский пригласил Россию на войну06:34США заставили Европу поверить во «вторжение» России на Украину, — Financial Times06:34"Персданные приносят им слишком много денег, чтобы отказываться от них"05:51Лукашенко рассказал о причастности России к миграционному кризису на границе с Польшей05:51
Популярные новости