Показать меню

В «Газпроме» рассказали о ходе строительства «Северного потока — 2»

В «Газпроме» рассказали о ходе строительства «Северного потока — 2»

Правление ПАО «Газпром» рассмотрело вопрос о ходе реализации проекта «Северный поток — 2».

Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Отмечено, что строительство газопровода идет в соответствии с графиком. К настоящему времени суммарно на дно Балтийского моря уложено около 300 км труб. В частности, завершена укладка обеих ниток в прибрежной зоне Германии, ведутся работы в территориальных водах и в исключительной экономической зоне Германии, а также в исключительной экономической зоне Финляндии», — говорится в сообщении.

Отдельное внимание на заседании было уделено ходу подготовительных процедур для укладки трубопровода на российском участке.

Правлению поручено продолжить работу по реализации проекта «Северный поток — 2» для ввода его в эксплуатацию в установленный срок.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Стало известно, в каком городе Германия примет Украину в Лиге наций18:30На границе Азербайджана и Армении вспыхнули боевые действия, есть погибшие18:30Расходы украинцев в Польше уменьшились на 100 млн евро18:30СРОЧНО: Бои на армяно-азербайджанской границе, убиты военные17:40Окопный заряд разровнял позиции 57-й бригады ВСУ: сводка с Донбасса17:40«Врачи из Уханя сдались США, они дают показания, все будут в шоке», — Вашингтон идёт ва-банк против Пекина17:40Путин не считает, что отношения с Украиной испортились из-за оккупации Россией Крыма17:30Липецких бизнесменов наказали на 1,5 млн рублей за работу во время пандемии17:20В Ельце ревнивец не успел поджечь иномарку жены17:20«Это позор»: Варламов нашел пластиковые фонари в липецком парке17:20Американский экс-боец ММА оскорбил россиянина Петра Яна, ставшего чемпионом UFC17:10Работающим пенсионерам повысят пенсии17:10В Москве завершили реставрацию Дома Наркомфина17:10Песков заявил, что отношения России и США находятся в «нижней точке»16:40