Показать меню
28 ноя 13:36Культура

Ирена Понарошку дала ценные советы молодым мамам

Ирена Понарошку дала ценные советы молодым мамам

Телеведущая Ирена Понарошку делится в Insatagram секретами материнства. Звезда дает ценные советы молодым мамам, как избавиться «от грусти нулевого размера». Необходимо использовать специальные масла, причём начинать нужно с 38-й недели беременности. Понарошку родила месяц назад второго ребёнка, к данному процессу известная телеведущая подошла также научно, как и во время своих первых родов. Разница лишь в том, что звезда решила использовать радикально иные методы в плане кормления новорождённого. Акцент сделан на упрощение процедуры приёма пищи малышом, популярная телеведущая сделала его более привычным для обычных мам. Ранее она не использовала соску-пустышку. На протяжении первой и второй беременности знаменитость всякий раз подбадривала себя, произнося про себя поговорку: «Не грусти, а то не будет грудь расти». Звезда призналась, что собственному совету она последовала ещё с рождения первого ребенка.
Многочисленные подписчики поблагодарили своего кумира за совет, поклонники подчеркнули способность Ирены Понарошку бороться с унынием. Будущие мамы пообещали использовать её поговорку, за короткое время пост набрал популярность, собрав 37,7 тыс. отметок «Нравится».

Читайте также: Дэвида Бекхэма раскритиковали из-за снимка с дочерью


Подписывайтесь:

Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Трамп предупреждает о возможной «скрытой атаке» Ирана на американские войска в Иране06:30«Кресло Трампа зашаталось?»: Реальной угрозой является падение цен на нефть06:30«Не хватайте всё подряд!»: Роспотребнадзор дал рекомендации для походов в магазин при пандемии06:30Сатановский назвал «секрет успеха» борьбы с коронавирусом06:10Скандал в США: Трамп врал о коронавирусе, скрывая страшную правду06:10Вирус-убийца опустошает Италию: число смертей в Бергамо намного больше официального (ФОТО)06:10Кадыров ввел в Чечне комендантский час05:50Белорусы требуют ввести карантин, Лукашенко предлагает им спасаться сливочным маслом05:50«Избыточную» информацию о ФСБ могут перестать публиковать в интернете05:50"Зарядила с ноги в ребра": бывший муж обвинил Катю Гордон в побоях05:40ВЦИОМ выяснил, как россияне предохраняются от коронавируса05:40Роспотребнадзор дал советы по покупке продуктов при самоизоляции05:40ЦИК обсудит перенос выборов в регионах05:10В Петербурге в инфекционной больнице дизайнер придумал журнал Botkina Covid Fashion05:10