Показать меню
08 ноя 03:21Культура

Влад Сташевский рассказал, почему ушел со сцены

Влад Сташевский рассказал, почему ушел со сцены
Множество поклонниц Влада Сташевского интересует, куда он пропал и чем занимается сейчас. Артист рассказал, что ушел со сцены, так как нашел себя в новом деле.



Влад Сташевский признался, что последние 15 лет он руководит компанией, занимающейся утилизацией химических веществ. По его словам, сейчас он зарабатывает намного больше, чем когда был артистом. После того, как Влад занялся химией, ему больше неинтересно выходить на сцену.

Напомним, продюсер Юрий Айзеншпис заметил Влада Сташевского в ночном клубе, и пообещал сделать из неизвестного парня настоящую звезду. Уже через год вышел первый альбом артиста, который разошелся миллионными тиражами. В конце 90-х Сташевский и Айзеншпис расстались, и популярность артиста пошла на спад. При этом Влад уверяет, что конфликта между ними не было.
После развода с первой женой Ольгой Панченко, Сташевский женился во второй раз и сейчас воспитывает 10-летнего сына. Со старшим сыном Даниилом, которому уже 20 лет, певец поддерживает связь.
Загрузка...
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Башне Федерации" грозит штраф за несдачу информации об "удаленщиках"14:51Тихановская поставила белорусским силовикам "народный ультиматум"14:51Зеленский создает Крымскую платформу14:34В Карабахе идут тяжёлые бои, уничтожаются опорные пункты (ВИДЕО)14:17«Укрзализныцю» торопят распродаваться на металлолом14:17В Зеленограде построят инновационный центр для производства асинхронных двигателей13:51В Минеральных Водах расчистят русло Джемухи13:51Чемпионат Европы по самбо-2020 в Екатеринбурге официально отменен13:34Массовая вакцинация от коронавируса в России может начаться в ноябре13:34СК возбудил уголовное дело по факту осквернения мемориала в Ельце13:00Браконьеры сачком и руками ловили раков в Матырском водохранилище под Липецком13:00Назад в восьмидесятые – севастопольские депутаты предлагают вновь закрыть город12:34Я герой не татарский и не лакский. Я — Герой Советского Союза!12:34Зеленский — местным властям: Жертвы COVID-19 будут на вашей совести12:17
Популярные новости