Показать меню

Шумков раскритиковал еще один муниципалитет Зауралья за плохую уборку снега на улицах

Шумков раскритиковал еще один муниципалитет Зауралья за плохую уборку снега на улицахпресс-служба губернатора Курганской области

Врио губернатора Курганской области Вадим Шумков раскритиковал уборку улиц от снега в еще одном муниципалитете региона. Так, как сообщили Znak.com в пресс-службе главы Зауралья, сегодня руководитель субъекта проехал по улицам Мишкино.

Качество работ Шумкова не удовлетворило, он высказал ряд замечаний и поручил их устранить главе района Сергею Кудрявцеву вместе с руководителем муниципального предприятия, которое отвечает за эту деятельность. «Убирать нужно чаще и лучше, у меня будет на эту тему отдельный разговор с директором МУПа. Буду проверять», — подчеркнул глава Зауралья.

Постоянной критике за уборку улиц как от мусора, так и от снега Вадим Шумков подвергает власти Кургана. Так, по сообщениям СМИ, врио губернатора остался недоволен, как коммунальщики справились с последствиями снегопада, который прошел в областном центре в минувшие выходные.

Как идет уборка улиц и дворов Кургана в репортаже Znak.com

В свою очередь сегодня глава администрации Кургана Андрей Потапов на аппаратном совещании в мэрии потребовал усилить меры по очистке уличной дорожной сети от снега. Особое внимание при этом следует уделять прилотковым зонам, а также опасным участкам и пешеходным зонам, чтобы избежать образования ледяных накатов, сообщили Znak.com в пресс-службе горадминистрации. Сегодня в течение дня продолжится очистка остановочных комплексов, пешеходных зон и заездных карманов от снега и наледи, а также обработка дорожной сети антигололедным реагентом. При этом, как отмечалось на совещании, особую проблему для более качественной уборки города от выпавших осадков создают припаркованные на обочинах дорог автомобили, мешающие работе специализированной техники.

Отметим, ранее сообщалось, что мэрия намерена обратиться в ГИБДД Кургана с просьбой оказывать коммунальщикам содействие во время уборки улиц от снега.

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Radius Group ввел в эксплуатацию новый склад площадью 30 000 м214:51Принцесса Диана знала заранее о своей гибели в автокатастрофе14:00Премьер-министра Финляндии сняли на бурной вечеринке с алкоголем и наркотиками14:00"Мы даем друг другу в рот": Волочкова высказалась о Джигурде и 8-миллионном долге14:00МИД Украины возмутился "пророссийскими материалами" в Deutsche Welle*14:00Екатеринбурженка отдала лже-целительнице свыше 300 тыс. рублей12:34ФК «Урал» расторг контракт с защитником Колесниченко12:34В Верхней Пышме построят первую школу в рамках государственно-частного партнерства12:34Москву опять охватил дым10:17В районе Некрасовка построен новый детский сад10:17Продовольственный склад сыродельного комбината появился в ТиНАО10:17Общепит становится главным игроком рынка коммерческой недвижимости Петербурга10:17Служебная собака помогла раскрыть квартирную кражу на Вторчермете09:34Российский ритейлер начнет продавать просроченные продукты для удобрений09:34
Популярные новости