Показать меню
23 ноя 17:42Культура

Премия The Moscow Life & Business Awards отметит лучшие места и проекты столицы

Премия The Moscow Life & Business Awards отметит лучшие места и проекты столицы

Ежегодная церемония вручения премии The Moscow Life & Business Awards состоится в пятизвездочном клубном отеле Korston Club Hotel Moscow 27 ноября 2018 года. По словам организаторов, премия призвана оценить достижения Москвы в области бизнеса, культуры, спорта и социальной сферы, объединить бизнес и культуру.

- Целью присуждения премии является демонстрация общественности прогресса Москвы в области культуры и бизнеса и поощрение успехов в культурной, деловой и общественной жизни Москвы, - говорят они. - Номинанты премии The Moscow Life & Business Awards – это люди и компании, жизнь и деятельность которых неразрывно связана с нашей прекрасной столицей.

В рамках церемонии будут объявлены победители в двадцати номинациях – премию получат представители бизнеса, городской недвижимости и инфраструктуры, места культурного развития и отдыха, отели, рестораны, медиа и др. Символом премии является синий хрустальный кристалл, представляющий собой, по мнению авторов, символ совершенства, власти, космической силы, оптимизма и успеха.

Организаторы, которыми выступают Dvstyle Media Agency и мультимедийный журнал www.TheMoscowLife.ru, постарались сделать программу яркой и насыщенной. Гостей мероприятия ждут танцевальные и вокальные номера, джаз, модный показ и многое другое. Ведущими мероприятия станут Вахтанг Беридзе и Алеса Качер. Мероприятие посетят представители бизнес-элиты, известные персоны, артисты, спортсмены и представители ведущих СМИ. Планируется фото и видео съемка.

Справки и аккредитация: +7 (495) 589-8144, [email protected]

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Горловку привезли Орден Иуды для Порошенко (ФОТО)12:28TKEY DMCC объявила о старте распределения криптовалюты Tkeycoin12:21Синдром "спящей красавицы" заставляет британку спать по 22 часа в сутки12:14Детский омбудсмен назвал доставку школьников в удаленные школы на автобусах «приемлемой»12:11Уральский боец дебютирует в UFC на два месяца раньше12:07CIT: выставка «Сирийский перелом» с трофейной техникой вводит россиян в заблуждение12:04«Мемориал» признал политзаключенным аспиранта МГУ Азата Мифтахова12:01ФАС намерена добиваться наказания для экс-губернатора Бориса Дубровского11:59Минтруд: Зауралье — один из регионов РФ, где зафиксирован наибольший рост безработных11:56В Сирии погибли еще трое российских военных11:42Собянин: обманутым дольщикам осталось не долго11:32Бондаренко рассмешили планы правительства войти в топ-5 экономик мира за счет палаты ремесел11:14На похоронах Юлии Началовой случился скандал11:07Через сколько пенсионеру можно устроиться на работу, чтобы не аннулировали переиндексацию11:00Пензенец потерял деньги на интернет-покупке10:57BMW расширяет линейку электромобилей10:42