Показать меню

В Саратове осудили мужчину, бросившего гранату в полицейского

В Саратовской области осужден местный житель, бросившей гранату в полицейских, пришедших с обыском.

Мужчина приговорен к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима по статье о покушении на убийство сотрудников правоохранительных органов.

Инцидент произошел второго июня, когда мужчина бросил гранату в полицейских, которые пришли к нему для проведения обыска. В результате взрыва двое полицейских получили травмы.

Полицейские намеревались проверить хозяина дома на причастность к незаконному хранению оружия. В момент обыска он был пьян. Полицейские прикрыли собою понятых.

Также Игорю Тимофееву назначен штраф в сумме 25 тысяч рублей. Тимофеев в суде частично признал вину.


.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Куньку застудишь": Машу Малиновскую засняли на улице в леопардовых трусах14:10В "Слуге народа" прокомментировали законопроект о языке выступлений в Раде14:00Джонни Депп подал в суд на таблоид The Sun за клевету14:00Mercedes-Benz тестирует два новых электромобиля14:00Известная теннисистка Мария Шарапова заявила о завершении спортивной карьеры13:50В России пересмотрят размер дорожных штрафов в новом КоАП13:50Зима попрощается с Уралом теплыми днями13:50Милицию на Майдане начали убивать раньше, чем «патрiотiв»: опубликованы новые доказательства (ДОКУМЕНТ)13:40Турки едут на Украину строить жильё «переселенцам из Крыма»13:40Взятки на 1,5 млрд: экс-полковнику Захарченко предъявлено новое обвинение13:40Нижегородская полиция нашла 12-летнюю девочку, пропавшую накануне13:10Нижегородский суд не стал рассматривать дело об алкоголе в храме макаронного монстра13:10Ни один нижегородец не болен коронавирусом — минздрав области13:10С третьей попытки депутаты одобрили кандидатуру бизнес-омбудсмена13:00
Популярные новости