Показать меню
23 ноя 04:21Общество

Четыре знака зодиака, питающихся чужой энергетикой: как защититься от лунных вампиров рассказали астрологи

Четыре знака зодиака, питающихся чужой энергетикой: как защититься от лунных вампиров рассказали астрологи

Лунных вампиров распознать очень трудно.

Они не лезут на рожон, прикидываясь «серыми мышками». Но именно четыре знака зодиака наделены способностями высасывать чужую энергетику по каплям. При этом сама жертва даже не подозревает, кто на самом деле истощает ее жизненные силы.

Определить среди окружения лунного вампира можно, при условии, если знаешь, кого ищешь. Это люди —«ходячее несчастье», которые постоянно рассказывают жалостливые истории, впившись в вашу жизнь, как клещ. Свои душещипательный беседы они любят проводить один на один, находясь как можно ближе к своей энергетической жертве. После такой беседы «жертва» чувствует подавленность и апатию.

Представители этого знака зодиака умеют маскировать свои энергетические атаки так, что донор годами не догадывается, что его используют в своих целях. Девы действую планомерно, «высасывая» по капле жизненные силы у понравившейся ему «жертвы».

Любящие всплакнуть на чужом плече Раки, те еще лунные вампиры. Как только представители этого знака начинают свои сокровенные беседы, знайте, эти ребята вылезли из своего панциря поохотиться за чужими эмоциями и вывернуть душу собеседника наизнанку.

Даже если его дом — полная чаша, Телец всегда найдет повод для жалоб. Он всегда хочет большего, в том числе ему требуется и чужая энергетика, которой он без зазрения совести подпитывает свои жизненные силы. То же самое делает и Козерог, который при энергетической охоте бьет свою жертву по самым долевым душевым точкам, наслаждаясь негативными эмоциями собеседника.

А вот Весы, это лунные вампиры, предпочитающие активные действия. Эти ребята не преминут воспользоваться вашим влиянием или связями для своих корыстных целей. При этом Весы тратят минимум своей энергии, предпочитая пользоваться вашей.

При обнаружении в своем близком кругу лунного вампира нужно действовать его же оружием, рассказывая о плохой жизни, по сравнению с которой, проблемы самого «вампирюги» просто цветочки.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: u-f
Похожие новости:
Знаки Зодиака, которые обладают экстрасенсорными способностями Знаки Зодиака, которые обладают экстрасенсорными способностями Четыре знака зодиака – энергетические вампиры, питающиеся чужими силами и здоровьем, назвали астрологи Четыре знака зодиака – энергетические вампиры, питающиеся чужими силами и здоровьем, назвали астрологи Три самых опасных знака зодиака, они расчетливы, разрушительны и беспощадны Три самых опасных знака зодиака, они расчетливы, разрушительны и беспощадны Знаки Зодиака постоянные жертвы энергетических вампиров, их выжимают как лимон Знаки Зодиака постоянные жертвы энергетических вампиров, их выжимают как лимон Знаки зодиака, обладающие самой мощной энергетикой, сглаз и порча их не берут Знаки зодиака, обладающие самой мощной энергетикой, сглаз и порча их не берут Уничтожающие взглядом: четыре знака Зодиака с убийственной энергетикой и ударной силой, названы астрологами Уничтожающие взглядом: четыре знака Зодиака с убийственной энергетикой и ударной силой, названы астрологами Знаки Зодиака, которые умеют хранить секреты и те, которые разболтают ваши тайны всему миру Знаки Зодиака, которые умеют хранить секреты и те, которые разболтают ваши тайны всему миру Спасители, которые питают: знаки Зодиака энергетические доноры, раскрыли астрологи Спасители, которые питают: знаки Зодиака энергетические доноры, раскрыли астрологи Опасные знаки Зодиака раскрыли астрологи, они энергетические вампиры и питаются чужой энергией Опасные знаки Зодиака раскрыли астрологи, они энергетические вампиры и питаются чужой энергией Знаки зодиака, которые с рождения наделены магическими способностями, назвали астрологи Знаки зодиака, которые с рождения наделены магическими способностями, назвали астрологи
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые: При проблемах с мочеиспусканием поможет ходьба01:01«Суточные будут мизерными»: Венера имеет продолжительность суток в 243 земных дня00:56Под Полтавой разбился вертолёт с украинским экс-министром (ФОТО)00:56Извинились перед Кадыровым — извиняйтесь перед украинцами: Порошенко осудил скандальное выступление «Квартала 95»00:56ЧП в аэропорту «Борисполь»: 50 пассажиров обратились к медикам (ВИДЕО)00:56«Очень тревожный сигнал»: в Европе шокированы словами Зеленского в разговоре с Трампом00:56«Больная на голову»: украинцы возмущены поведением русофобки Фарион (ВИДЕО)00:56Член НВФ из России предрек удар по Украине: хочет мира на Донбассе, но не знает, «куда прятать тела»00:52Член НВФ рассказал о «шпионах» в рядах ВСУ: «приближают мир на Донбассе»00:50Побег США из оккупированных районов Сирии не оставляет шансов для курдов-террористов00:49В ОРЛО начались задержки с выплатой пенсий00:48Жители Донецка: Зарплаты будут снижены, «коммуналка» будет повышаться00:45Работа в ОРДО: Зарплаты низкие даже у танкистов00:43Из пожара на складе на востоке Москвы сотрудники МЧС спасли четверых человек00:20Фигурант дела о нападении на офис «Единой России» в Москве покинул Россию00:17Зачем нужна «чистка» в президентском Совете по правам человека00:13