Показать меню

ВСУ открыли огонь по окраинам Горловки

ВСУ открыли огонь по окраинам Горловки

С утра 22 ноября каратели ВСУ открыли огонь по окраинам Горловки. Уже известно о повреждениях в посёлке Гольмовский.

«В посёлке Гольмовский идет обстрел из зенитных установок и БМП по всей линии от Доломитного сада до блокпоста “Большая Гольма”. Попадания по ул. Больничная, 21», — сообщил глава Горловки Иван Приходько.

Сведениями об утренних обстрелах делятся и местные жители. По их словам, с 7 утра звуки разрывов и стрельбы слышны к северу и северо-западу от Горловки, в районе Зайцево и со стороны Жованки.

«Одним словом — с добрым утром, Горловка», — грустно резюмируют местные.

Сведений о пострадавших на данный момент нет, «Русская Весна» следит за ситуацией в Горловке.

Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые: При проблемах с мочеиспусканием поможет ходьба01:01«Суточные будут мизерными»: Венера имеет продолжительность суток в 243 земных дня00:56Под Полтавой разбился вертолёт с украинским экс-министром (ФОТО)00:56Извинились перед Кадыровым — извиняйтесь перед украинцами: Порошенко осудил скандальное выступление «Квартала 95»00:56ЧП в аэропорту «Борисполь»: 50 пассажиров обратились к медикам (ВИДЕО)00:56«Очень тревожный сигнал»: в Европе шокированы словами Зеленского в разговоре с Трампом00:56«Больная на голову»: украинцы возмущены поведением русофобки Фарион (ВИДЕО)00:56Член НВФ из России предрек удар по Украине: хочет мира на Донбассе, но не знает, «куда прятать тела»00:52Член НВФ рассказал о «шпионах» в рядах ВСУ: «приближают мир на Донбассе»00:50Побег США из оккупированных районов Сирии не оставляет шансов для курдов-террористов00:49В ОРЛО начались задержки с выплатой пенсий00:48Жители Донецка: Зарплаты будут снижены, «коммуналка» будет повышаться00:45Работа в ОРДО: Зарплаты низкие даже у танкистов00:43Из пожара на складе на востоке Москвы сотрудники МЧС спасли четверых человек00:20Фигурант дела о нападении на офис «Единой России» в Москве покинул Россию00:17Зачем нужна «чистка» в президентском Совете по правам человека00:13