Показать меню
21 ноя 20:47Культура

Влад Топалов и Регина Тодоренко официально узаконили свои отношения

Влад Топалов и Регина Тодоренко официально узаконили свои отношения
Звезды не стали скрывать от поклонников важную информацию об изменениях в их личной жизни, опубликовав новый клип “Там, где ты”. Влад Топалов и Регина Тодоренко официально узаконили свои отношения, показав им свои кольца на руках.

В ролике можно увидеть, как знаменитость едут в машине, надев толстовки, и поют новый хит Влада Топалова, но при этом демонстрируют зрителям массивные украшения. Подписчики Регины Тодоренко уже не сомневаются, что ведущая стала супругой своего избранника.

Пока пара предпочитает не афишировать данную информацию, так как собираются провести торжество после рождения наследника. Возможно, она выберет для мероприятия Грецию или Италию, так что фанаты с нетерпением ждут сообщений от своих кумиров.
Загрузка...
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Три дороги построят для начальной школы в поселении Киевский21:34Промышленные предприятия Свердловской области включатся в работы по благоустройству муниципалитетов21:17В Серове установили самую мощную в регионе кислородную станцию21:17Бережливое производство обучение в Академии «Русский Регистр»20:54Зеленский потерпел неудачу на местных выборах – France2420:34Стартует голосование за представителей игорного бизнеса Login Casino Awards 202020:34Шпонированные двери в интернет-магазине «Двери в Дом»20:00Президент Путин предложил снизить кредитные ставки для малого бизнеса и запретить его проверки до конца следующего года20:00В Китае научились определять локацию смартфона с точностью до метра20:00Из-за путаницы с правом собственности лесные угодья Петербурга под угрозой уничтожения19:34Спасение Севастополя от засухи потребует смелых и неординарных решений – Вячеслав Горбатов19:34Мэр захотела поднять тарифы на ЖКХ почти на 8%19:17«Народ Армении готов к болезненным уступкам по Карабаху»: заявление Пашиняна19:00«Сбербанк» намерен отсудить у компании «Укроборонпрома» более миллиарда рублей19:00