Показать меню
21 ноя 02:10Общество

Россия победила в конкурсе на поставку Индии средств ПВО

Россия победила в конкурсе на поставку Индии средств ПВО

Российская Федерация выиграла тендер на поставки Индии средств противовоздушной обороны малой дальности на полтора миллиона долларов.

Известно, что ранее „Рособоронэкспорт“ предложил индийской стороне самые выгодные условия для поставок ЗРК малой дальности. В тендере участвовали и фирмы из Европы фирмы SAAB и MBDA.

Издание уточняет, что Индия и Россия являются крупными в области военно-технического сотрудничества.

Почти каждый год РФ поставляет в Индию различного вооружения и военной техники на миллиарды долларов. Индийская армия на семьдесят процентов оснащена вооружением и техникой российского производства.

В октябре между Россией и Индией состоялась самая крупная сделка, был подписан договор о поставках в Индию ЗРК С-400.

Загрузка...
По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Шашлычок под коньячок»: эксперты назвали самые опасные для здоровья продукты16:50«Больницы переполнены, не всех пациентов удаётся спасти», — главврач больницы Тольятти о тяжёлой ситуации с COVID-19 (ВИДЕО)16:50Зеленский назначил нового главу внешней разведки (ФОТО)16:50Какие пять проектов стали лауреатами Премии Москвы16:10В зоне паводка у д. Арсаки начались восстановительные работы.16:10Леонид Рошаль вошел в состав жюри конкурса на лучший памятник медикам, спасающим людей от Covid-19  16:10Школьников Ельца научат плести знаменитое кружево16:00Боты пенсионного фонда начали отвечать на вопросы липчан16:00Артамонов рассказал, когда в Липецкой области откроют ТЦ16:00Суд отказался рассматривать прошение экс-мэра Копейска о выходе по УДО15:30В Кургане внедорожник врезался в маневровый электровоз15:30Комарова рассказала, когда назовет сроки реализации проекта, который поддержал Путин15:30В Петербурге рубят живые деревья, а на мертвые не обращают внимания15:20Ваучеры от авиакомпаний пассажирам отмененных рейсов кажутся надувательством уже только из-за названия15:20